Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик
Канефрон-хорошая вещь. Лучше в каплях, действенней. Но пить противней. Аббажите: сауна для почек? А беременным сауна пошто? Это не рискованно?

не, самая тема со второго триместра

без экстриму

я парюсь 60градусов и 40% влажности - кайф )

Поделиться сообщением

))) Девочки...хвастаюсь...вчера был набег на магазин..итог: ))) вот такая двойка...

post-138-1273909019.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Вот такая футболка с капюшоном (не могла пройти мимо кошака с рыбкой в пузике..хотя рисунки на одежде я не очень....)

post-138-1273909093.jpg

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

И вот такие брючки из вареного льна... (нижнее белье показывать не буду - но душа и кошелек погуляли ))) )

post-138-1273909204.jpg

Изменено пользователем Морская

Поделиться сообщением

Морская, Кошка с рыбкой просто чума!!!! Выглядит блеск! ))) Еще жилеточка очень понравилась!! Хвастайся, где душа разгулялась?? )))

Кстати, девочки, вдруг кому-нить инфа пригодится - у меня в июне будет скидка 20% в mothercare (я там в мае закупалась и под такую акцию попала), так что если кому-то что-то, смогу желающих захватить, когда поеду. (это в Меге Химки). Я подсчитала, что с 20% скидкой выходит примерно тоже самое, как если заказывать в UK с доставкой.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

Докладываю...закупалась в Мама Маркете (ассортимент и цены - причем такие как в магазине...можно на сайте глянуть)...я покупаю около м.Марьино (просто родители там и наблюдаюсь тоже там). А в Мегу когда поедешь? Если во второй половине..то может и я за хвоста увяжусь... )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Лучше не стоит-) Тепловые процедуры являются провоцирующими факторами возникновения кровотечения.

Зачем рисковать-))

та нее, ты суда посмотри:

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=7252

http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4570.html

я отвалялась на сохранении 3 недели с отслойками, но когда мну оттеля выпустили и я отлежалась до стабильного состояния - как раз к концу 1го триместра почти - пошла почучуть в баньке греться - самочувствие после нее шикарное и никаких кровотечений.

ну я, конечно, начала вообще с 2х раз по 1й-2 мин при температуре 55-60. Сейчас сижу при тех же параметрах чуть дольше, заходов так же 2 - больше не хочется. И хожу не чаще 1р в неделю.

Поделиться сообщением

! 

Не забываем о чем тема! Не флудим!

Последние топы с информацией о выплатах и пособиях перенесены в более подходящую для этого тему в этом же разделе. Сюда-  http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11802

Поделиться сообщением

за 25 недель-8,5кг..хожу как слоник

А ну признавайся, чего ешь? я тоже так хочу! :) У меня на 24нед. +3 кг всего, надоели в консультации выписывать сухое противное молоко для беременных, я его никак не куплю и не пью... :( Хотя читала, что где-то выдают его для беременяшек бесплатно. Мне вообще ни разу ничего не дали. Бу-бу. :plach:

Поделиться сообщением

Я боюсь излишнего веса!!!!Я за 1 беременность набрала 22 кг, ели-ели сбросила, а теперь боюсь не хочу толстеть.... :plach::(

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста!!! У меня восполился лимфоузел на шее, что делать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Цветочек

к ЛОРу бегом, еще из-за зубов может быть к зубному хорошему тоже не помешает

и не греть!

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Алёнка

А что в этом плохого? Я в 1-е беременности набирала по 10кг, причем вес прибавлялся в последние 2 мес, за то потом легко худела. Сейчас 19нед и то же +3 кг, я уже стараюсь немного ограничивать себя, не хочу много набирать.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Девочки! А кто уже 2 раза рожал расскажите правда ли что роды проходят в 2 раза быстрее и не так больно? и то что роды происходят раньше первых недели на 2????или это мифы... :conf:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

kkattyy

У меня по-времени так же, но намного легче и проще! А по-срокам, обоих в 39 недель

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу