Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Спасибо немного успокоили :trud: просто не очень хорошие воспоминания о первых родах поэтому так страшно.очень хочу чтобы всё прошло быстро и хорошо.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Девочки, ноги стали отекать ниже щиколотки. я в шоке. срок то не очень большой, 18 недель всего! что скажете?

Поделиться сообщением

Ellen

Исключите соль и не напивайтесь воды на ночь...но преже всего -соль!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки !Всем ли назначают анализ крови из вены 3 раза за всю беременность(не считая в роддоме) я только в конце апреля сдавала,а меня опять отправляет врач.я говорю что только ведь сдала зачем ещё.говорит что перед родами надо ещё.и чтобы готово было до 27-го мая,но мне до родов то ещё ходить и ходить месяц.и врачей опять проходить отправила.не понимаю зачем????С первым я сдавала кровь 2 раза+в роддоме,а врачей 1 раз в начале прошло и всё.загоняла она меня чего-то.... :rolleyes:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

kkattyy

я в первую беременность чуть ли не каждый месяц сдавала из вены (наблюдалась в МОНИИАГе)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела свою программу. У меня тоже раз в месяц обязательно кровь, а мочу на анализ раз в 2 недели (я в КМ-Меде наблюдаюсь).

Правда, кто-то писал про кровь из пальца - такое не брали ни разу. В любом случае, мне кажется, пусть лучше перебдят, чем недобдят )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Так анализ крови на что назначают?

Если на антитела - так вообще раз в 2 недели. А общий анализ (из пальца) 3 раза за весь срок вроде делают. И на инфекции пару раз + скрининги по желанию.

Мочу раз в 2 нед.

Я вчера тоже целый день потратила на то что б врачей обойти - и вот нафиг надо? Очень полезно как-будто беременным по поликлинникам бегать, там и с коньюктивитами, и с гриппами сидят )))

Поделиться сообщением

kkattyy

я в первую беременность чуть ли не каждый месяц сдавала из вены (наблюдалась в МОНИИАГе)

Охренеть махохистки...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

У меня гемоглобин был низкий. так они теперь бдят. и думаю постоянно будут на анализ крови из пальца гонять.

Поделиться сообщением

Спасибо, девченки, за советы! у меня дня 3 ноги отекали, пила немного настоя петрушки и заварила один раз чай из листьев брусники. помогло!

Поделиться сообщением

Так анализ крови на что назначают?

На ВИЧ,Гепатиты,Сифилис

Из пальца то вообще уже раз 5 брали а то и больше.и опять назначили.ну думаю что это последний мой визит будет на анализы.потом только в роддоме )))

Изменено пользователем kkattyy

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kkattyy

жесть ))) яб спросила - "по лицу, чтоли угадываете, что уже пора опять сдаваться? :plach: "

ну их нафик с этими анализами до родов - охота была вены колупать почем зря

Поделиться сообщением

Ellen

мне для хорошей работы почек назначали КАНЕФРОН,но я не пила их,т.к на почки не жалуюсь.как мне сказала врач что они травяные безвредные для профилактики можно пить их.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а в сауну для почек никто не ходит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу