Анабэлька 122 Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, так хочется уже покупать что - нибудь для малыша. Но говорят еще рано Начала покупать с 21 недели, как пол показали. И очень была рада, что так сделала, после родов совершенно не до покупок, да и на последних неделях ходить тяжело. Просить мужа, родственников, они купят на свой вкус, а так приятно самой выбирать для малыша Легко доходить вам до срока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 3 мая, 2010 А в ЦИРе делал ктонить? Только там и делала все узи, на Войковской, ходила к Евстигнеевой М.К. и Уджираули М.С. очень ими довольна, 1 раз у Реут делала, не понравилась. Если нужна консультация врача, рекомендую там же Беленко Н.В. Легкой беременности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Анабэлька Спасибо!! Еще я никак не могу найти дополнительное питание для беременных и кормящих - выписали уже месяц назад.... Де купить это чудо - в Пушкино есть где нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 мая, 2010 kkattyy Я тоже планирую к Зое Викторовне напроситься.. ..цен пока не знаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо большое за советы! я наверно так и поступлю! как только пол узнаю начну потихонечку покупать вещички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки, так хочется уже покупать что - нибудь для малыша. Но говорят еще рано Рано? мне как в 13 недель мальчика сказали, так я уже 2 пакета вещей накупила, не смотря на то, что еще от старших осталось.....и, каюсь, уже коляску купила...... довольная!!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки! Принимайте обратно... Ждем в ноябре пополнение очередное... Вот только не могу найти темку про вещи в роддом... Свои бумажки все растеряла. Про малыша помню смутно (рожать буду в Пушкино): подгузники, крем, мыло, салфетки... А вот что еще? Морская Мариша, и ты тут??? Давно пора! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 мая, 2010 Рыжик Приветики! Ага..я тут...в конце августа за вторым сынишкой потопаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 7 мая, 2010 Слышала хорошие отзывы о Гайворунской Зои Викторовне и о Панфиловой Елене Леонидовне. Вот с ними и договаривайся. Правда когда я рожала, то и речи о платных родах не было в Пушкинском роддоме. Все благодарили в день выписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Девушка одна мне сказала что она за кесарево им 20 тыс. давала.но они её наблюдали с самого начала беременности. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Рыжик :ph34r: поздравляю..ну мать, героиня а я еще наверно 15 лет собирацца буду ))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Рыжик Ой,какая молодец!!! а вот темка про вещи в РД http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31839 Изменено 8 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 мая, 2010 Полинка Пасибки! Ой, ну девочки! Чего там договариваться - других-то врачей и нету в нашем РД. Гайворонская - на втором как раз этаже, Елена Леонидовна - зав.роддомом, а на первом - Людмила Федоровна - тоже отлично делает кесарево. Я оба раза бесплатно кесарилась, отблагодалила стаслями потом. И все. Это же их работа, в конце концов. Они все делают хорошо. Надо только слушать акушеров (это я про роды) и выполнять рекомендации (это я про операцию)... kkattyy это вообще - перебор... ИМХО. Не думаю, что в нашем РД полторы недели, включая операцию, стоят 20 т... Рыжинка, дык это... Само как-то получилоь... Вот... Может, лучше, если погодки - отстреляться сразу и фсе... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 10 мая, 2010 а заранее к ним в РД можно приехать и договориться?боюсь ужасно.. что бросят меня одну в родовой и забудут не докричишься до них.так с первым у меня было в Питере.хорошо что муж рядом был и позвал их что голова вылезала уже. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 мая, 2010 kkattyy Договориться, конечно можно. Только зачем же ложиться заранее? Простимулируют ведь. К тому же у Вас второй, а значит, Вы уже знаете, что и как. Да и докричитесь - роддомик у нас маленький - на втором этаже слышно, как рожают иногда даже сквозь закрытые двери... Не волнуйтесь - персонал в большинстве своем у нас отзывчивый. Есть, конечно, экземпляры (а где их нет!), но не стоит акцентироваться на плохом - надо на хорошем. Если нужна моральная подждержка и нормальная "установка" - сходите в нашу ЖК, там есть бесплатные занятия с психологом (вт, пт 14-40 - 16-40), есть физкультура для беременных (очень хорошая дыхательная гимнастика - не только в родах помогает, но и успокаивает...) А так - удачи Вам и легких родов!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение