Keiti 1 778 Опубликовано 24 апреля, 2010 Девушки не могу найти информацию по поводу закрытия Пушкинского роддома мне рожать в мае-июне хочу с врачом договориться.у кого-нибудь есть информация по этому поводу?спасибо. Позвоните в сам роддом Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 апреля, 2010 А где энтот ЦИР? http://www.cironline.ru/about/ Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тоже в ЦИРе делала... ровно год назад! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 kkattyy пушкинский закрывается в июЛе на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки, а кто-нибудь делал при беременности салонные лёгкие пилинги, как думаете, можно? Хочу биофитопилинг попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! есть кто на октябрь за малышом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! есть кто на октябрь за малышом? Есть! Я! ПДР предположит. 12 октября! Если что, пишите в личку! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! есть кто на октябрь за малышом? Девочки подождите меня, я в декабре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня примерно 7-9 октября! я тут за пару месяцев не спеша всю тему с самого начала прочитала правда нам еще пол не сказали. а до декабря сорри, мы точно не дотерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 мая, 2010 смотрю, все любят дядю Тё хороший узист.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки, так хочется уже покупать что - нибудь для малыша. Но говорят еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 мая, 2010 Пусть они, кто говорят, и не покупают. Сейчас начнутся распродажи -самое время покупать. Я всё своим покупала заранее, а кто этим ещё будет заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки!C каким врачом лучше договариваться на роды в Пушкинском роддоме и сколько это сейчас стоит?Слышала хорошие отзывы о Гайворунской Зои Викторовне и о Панфиловой Елене Леонидовне. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение