slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 у меня есть предложение уж коль в форуме "Юмор" часто появляются посты с матерными словами (что АБСОЛЮТНО естественно - очень многие анекдоты, истории и фотоприколы без мата просто "никакие") и модераторы их регулярно скринят, а юзеров банят (причём весьма избирательно), ПРЕДЛАГАЮ: создать подраздел - что-то вроде "Только для взрослых" при кликаньи на него будет появлятся характерная страничка с примерными словами: "контент сайта содержит нецензурную лексику... бла-бла-бла... мне есть 18, я согласен/я несовершеннолетний, закрыть окно" кстати, так устроенно огромное множество сайтов с ненормативной лексикой и порнухой. и всё! в рамках этого раздела цензуру удалить. кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2005 так устроенно огромное множество сайтов с ненормативной лексикой и порнухой Ага, голосуем, кто за то чтобы pushkino.org превратить в очередной матно-порнушный ресурс (с платным доступом и VIP-разделами). ))) У тебя что, очередные проблемы... нецензурные выражения заменяются купюрами, если есть сомнения напиши ВасСМу на личку с просьбой оценить контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Я за подобное предложение нецензурные выражения заменяются купюрами Иногда на фотках бывают матерные выражения -- хрен их удалишь. Прецедент вроде был Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 так устроенно огромное множество сайтов с ненормативной лексикой и порнухой Ага, голосуем, кто за то чтобы pushkino.org превратить в очередной матно-порнушный ресурс (с платным доспупом и VIP-разделами). ))) У тебя что, очередные проблемы... нецензурные выражения заменяются купюрами, если есть сомнения напиши ВасСМу на личку с просьбой оценить контент. читай внимательно: я НЕ предлагал "превратить... в очередной..." Я ПРЕДЛАГАЮ создать раздел, где можно обмениваться мыслями и эмоциями в свободном режиме, причём без откровенных фото, только слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 что-то типа подраздела "Анекдоты и истории без купюр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 10 октября, 2005 Нет. Такого раздела не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Нет. Такого раздела не будет. Ну вот, пришел миррор и всех обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Слоняр.. вполне компромисную идею нашел.. а Вы (исключительные модеры) даже не хотите выносить вопрос на повестку дня Чемису... это достойный выход из слож. ситуации в целом на форуме... оглянитесь во круг... какая -censored-*н цензура... мы в 21 веке живем.. в России... это естественно.. В реале каждый модер , даже миррор наверняка употребляет нецензурные выражения.. мы так устроены... сейчас такое время... и если по всему инету расселяны приколы, анекдоты без которых пошласть и мат безссмыслены... то зачем ставить на них ограничения..!!!!? Объясните мне популярно.. может я чего не понимаю...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 ну Азот я например не хочу засорять свой мозг, посему стараюсь обойтись без мата. Да не спорю при случае (конкретном) могу выразить неодобрение крепким словечком, но зачем из этого делать образ жизни. Мне к примеру не нравится популяризация мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ну Азот я например не хочу засорять свой мозг, посему стараюсь обойтись без мата. Да не спорю при случае (конкретном) могу выразить неодобрение крепким словечком, но зачем из этого делать образ жизни. Мне к примеру не нравится популяризация мата. Драммищще... пойми я тоже не сторонник мата как такового... я говорил о шутках и приколах, без присутствия мата , которые теряют смысл.. а они втсречаются на каждом "шагу".. и популязирует мат и пошлость не ты не я а общество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Аззи я прекрасно понимаю, но ты как часть общества учавствуешь в этом. Я прекрасно понимаю тебя. В компании друзей (а форум уже таким представляется) вполне модно себе позволить терпкий анекдотец, который вызовет дружный смех, но....свою позицию я описал выше. С против мата на форуме. Вот при встрече расскажу тебе кучу анекдотов, если захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Аззи я прекрасно понимаю, но ты как часть общества учавствуешь в этом. Я прекрасно понимаю тебя. В компании друзей (а форум уже таким представляется) вполне модно себе позволить терпкий анекдотец, который вызовет дружный смех, но....свою позицию я описал выше. С против мата на форуме. Вот при встрече расскажу тебе кучу анекдотов, если захочешь. Ну держись... я с анеками в долгу не останусь... расскажу какнить свои именные!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 DRUMMER , но зачем из этого делать образ жизни. Мне к примеру не нравится популяризация мата. Мне, например, мат нравится ! Но при условии его умелого употребления. Наверное даже, это можно назвать исскуством. Некоторые сантехники, электрики, трактористы этим делом так владеют, что заслушаешься. Они действительно его не употребляют, а разговаривают на нем. Очень забавно с ними вести беседу ) Правда, таких людей, по-моему, немного осталось. В основном это люди уже в годах, старой закалки В анекдотах, часто, мат тоже очень уместен. Без него некоторые анегдоты, вообще перестают быть таковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Взгляните!!!!!!!!!!! Это говорит МОДЕР неее я не разделяю твою любовь к сантехникам и трактористам =):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Взгляните!!!!!!!!!!! Это говорит МОДЕР :appl: неее я не разделяю твою любовь к сантехникам и трактористам :appl: :appl: =):appl:) Ты просто еще не встречал правильных сантехников ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение