@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Взгляните!!!!!!!!!!! Это говорит МОДЕР неее я не разделяю твою любовь к сантехникам и трактористам :appl: =):appl:) Ты просто еще не встречал правильных сантехников ! ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =):appl:)):appl:))))))))) Дай бог, не встретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Взгляните!!!!!!!!!!! Это говорит МОДЕР неее я не разделяю твою любовь к сантехникам и трактористам :appl: =):appl:) Ты просто еще не встречал правильных сантехников ! ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =):appl:)):appl:))))))))) Дай бог, не встретить! Вот и видим: теряем, теряем мы это исскуство ! Некому перенимать его ! У нынешней молодежи трактористы и сантехники не в фаворе, вот и умеют только грязно ругаться матом, никакого владения речью, никакой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 и вывеска на весь дом "Генадий Соболь учит искусству правильности речи матерного языка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ...и лозунг... "ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ТРАКТОРИСТОВ И САНТЕХНИКОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 SVL @z0+ik, ох, как вас поперло "Бизнес Матершинный" а что ? идея интересная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Геннадий Соболь И я о том же, новая фишка, а вдруг попрет, будешь в шоколаде Я так понимаю - вы с Азотиком первыми студентами будете. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Геннадий Соболь И я о том же, новая фишка, а вдруг попрет, будешь в шоколаде Я так понимаю - вы с Азотиком первыми студентами будете. ) если для нас будет скидка в обучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Геннадий Соболь И я о том же, новая фишка, а вдруг попрет, будешь в шоколаде Я так понимаю - вы с Азотиком первыми студентами будете. ) если для нас будет скидка в обучении Скидка - не вопрос ! А в преподы не возьму - вы трактористов не любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Геннадий Соболь да... только преподы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 одни ребятки...мона я влезу? а вам нравится, когда девушки матом ругаются или "говорят", а дети???? или это чисто мужской сленг? или речь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 а вам нравится, когда девушки матом ругаются или "говорят", а дети???? Никогда не видел девушек, а тем более детей "говорящих" на мате. А вот как ругаются матом, нет, даже не ругаются а просто используют матерные слова, причем в основном не по делу и не к месту - очень не нравится ! или это чисто мужской сленг? или речь? Скорее чисто мужской. Но не сленг. Если сленг, то часто тоже не красиво. Речь ? Да. Но как я уже сказал "носителей" не много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ФУ... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РУГАЮЩИХСЯ ЖЕНЩИН!!!.. А ИЗ УСТ ДЕТЕЙ ЭТО СЛЫШЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕЛЕПО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 ага, значит получается, что вы, товарисчи мужчины, можете ругаться матом и даже совершенствовать его до уровня трактористов и сапожников, а все остальные - это мерзко и плохо....хм...странно получается...лично мне, мужик, грязно ругающийся матом, никогда не нравился, ассоциируется с пьяницей или просто с глупым и далеко не образованным человеком, с ооочень маленьким словарным запасом, который не в состоянии, заменить мат на нормальные слова. воть. но я не против анегдотов и шуток, содержащих мат, т.к. вы все правы, то что без него просто не звучит. сама могу рассказать. ))) а на форуме не обязательно создавать такой раздел, т.к. все равно туда будут лазит все и потому что это, как мне кажется, может испортить просто репутацию форума и сайта. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 а пошлые и матерные шутки и анегдотики можно рассказать при встрече И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жизненый пример. Без мата ))))) : "ну что же ты дорогой ефрейтор Иванов, неужели ты не видишь, что раскаллённое олово капает мне прямо за шиворот и это ужасно больно, неужели нельзя быть по аккуратнее" PS Специальный раздел, пожалуй, не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение