CYRUS 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница... лесбиянка? у нас разве разрешены однополые браки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница я еще гулять хочу. И считаю, что в ранней молодости выходить замуж или жетиться просто глупо. А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? А что подругому развлекаться нельзя??? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница я еще гулять хочу. И считаю, что в ранней молодости выходить замуж или жетиться просто глупо. А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? А что подругому развлекаться нельзя??? Вы у меня спросить хотите?? Девушка написала, что женатого любит и замуж не хочет выходить, а хочет поразвлечься...вот я и предположила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 ноября, 2007 Тема не прото. Накажу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. А жены? Когда на себя последний раз в зеркало смотрели? И семьи так называемые я не разрушаю, хотя могла бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2007 Алинка Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. А жены? Когда на себя последний раз в зеркало смотрели? И семьи так называемые я не разрушаю, хотя могла бы!!! Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 ноября, 2007 Пожить надо , хотя б с годик полтора, чтобы человека узнать, как он себя ведет в той или иной ситуации .... как вообще вместе Вам.... Иногда и не ждешь что они могут так поступить.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Anasteisha да как показывает личная практика, и трех лет недостаточно..) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Почему гордиться нечем? Очень даже есть чем!!! А наказывать не меня надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница я еще гулять хочу. И считаю, что в ранней молодости выходить замуж или жетиться просто глупо. А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Мамочка вы о чем.............. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 ноября, 2007 Anasteisha да как показывает личная практика, и трех лет недостаточно..) Обидно когда все так ..... Все-таки очень многое еще зависит от этих двоих , если они любят и хотят быть вместе, то все решаемо....и меняются и уступают.... а когда не дорожат тем, что имеют.... тут уж ничего не поделаешь.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. А жены? Когда на себя последний раз в зеркало смотрели? И семьи так называемые я не разрушаю, хотя могла бы!!! Пральна,в чужих штанах всигда "хрен"больши Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Почему гордиться нечем? Очень даже есть чем!!! А наказывать не меня надо... я и низнала чито звание "раскладушки" в таком почете Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Почему гордиться нечем? Очень даже есть чем!!! А наказывать не меня надо... я и низнала чито звание "раскладушки" в таком почете На сколько я поняла, гордиться что любишь это одно, а вот если бы..." мужика из семьи увела..." это другое совсем. Или я не права? Или что то с формулировками не то? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2007 Vasilisa81 На сколько я поняла, гордиться что любишь это одно, а вот если бы..." мужика из семьи увела..." это другое совсем. А если в процессе, то это как расценивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение