Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 С тех пор, как сперли кошелек, так ни одну карту не восстановила(( Лень мотаться по всей Москве. А раньше пользовалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Не пользуюсь и желания нет. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня 3 любимых карты : Малина, Fincervice - 5% в 7 континенте, Связь-Банк Visa classic, по ней скидка 10% в TezTour и ещё в ряде московских ресторанов, гостиниц и фитнесс-центров,кстати по вопросу оформления последней можно обратиться ко мне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 Пользуюсь: Ile de beauté (15%), Эстель Адони (10%), Арбат Престиж, (как у всех 30 %), ресторан Панчо Вилья (10%), М-видео (10%), Спрот Мастер (40%, но беру у знакомых). Может, чего и забыла. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Малина, Спортмастер, 2 магазина специализирующиеся на рок - музыке, Мосмарт... и чет еще не поню уже... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 ноября, 2007 у меня есть карточки красный куб, малина, аптеки гексал и старый лекарь, Много.ру (там и скидки и бонусы, надо смотреть на сайте), паритет (комп магаз на савеле), интернет магаз Болеро, магаз Дигри (типа красного куба, был в медведковском ашане) скечерс и еще вроде много чего.. надо дома посмотреть... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Много! 1.Бетховен (уже не хожу фсе дорого стало) 2.Карандаш(хожу ) 3.Адидас+ 4.Солнечный круг+ 5.Детский мир+ 6.Спорт мастер+(больше не пойду поеду в Германию,в феврале на дисконт) 7.Доктор Столетов+ 8.Экко+ 9.Красный куб очень люблю фсякие воронистые штучечки для кухни 10.Веста 11Перекресток 12 Седьмой континент 13Маза кей(не хожу,убрали они фсе накопительные дисконтки,мы покупали,копили,а они ) 14 Этуаль НЕ ХОЖУ!!!!! ФСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!!!!! 15Автопланета 16.Даниэлль 17.Найк и исче много но пользуюсь редко!Особенно после покупки халата в Золотой стрекозе,со скидкой за 6300 руб.Потом в Королеве в торговом центре ,один в один 2500 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2007 АрбатПрестиж-30% Летуаль -10% Ив роше... ну, там всякие разные подарочки вручают Загораем-25% Песочек-20% Concept club-10% Пять карманов -10% GloriaJeans-25% Nexus-10% Roy-10% Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 ноября, 2007 Пользуюсь в основном тремя, спортмастер 30%,малина,бильярдный клуб Фаворит 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 mama 2angels По малине я уже подарок получила Что заказывали? На сколько баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 ноября, 2007 а я по малине плеер заказала. Вот щас тож куча баллов а ничего там не прильщает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 января, 2011 ой-ой...тож хвастану..я по малинке получила аэрогриль хоттер и класнючий тефалевский утюг Карты:\малина, летуаль (25), спортмастер, экко, дочки-сыночки, маскотте, иль де боте, доктор столетов, лас книгас, снежная королева, дуглас, м-видео, очкарик, ригла..уффффф..ну и еще из небольших магазинчиков карты... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) бильярдный клуб Фаворит 15% ого-го... в 2007 и 15 процентов?! Вы там работаете, что ли? у меня она с 2008 и всего 7%... Летуаль 15% Нет.принт. 3% АльтТелеком. 999 Вип.Авто Золотой лев студия загара "Шоколад" 30% автоклуб Ангел 10% е-мое. .. не помню - список дополню потом Изменено 3 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) у меня она с 2008 и всего 7%... Ты наверно тратишь мало. У нас за год уже 5% точно накопилось, может чуть больше. Правда, не помогает не фига, чаевые всю скидку нивелируют А тут мне подсказывают, что возможно в Фаворите 7% - это максимум. Откуда тогда 15?? Изменено 31 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 малина летуаль связной спортмастер треволина берингов злата, золотой лев и еще куча-мала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение