Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 Заяц-то не особоживой... Значит - зооникрофилки!!! А если еще учесть, что "гранитный"-то не зайчий, а аа'шный... Ой, кто ж оне получаютси-то? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. Зайца не обижайте Хорошо-хорошо... , разговор-то в принципе не о зайце, а о том, чем он любит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Elf Нет, у него свой! а особо говарливых он очень не любит Крепко и нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 так он еще и думает?! мыслит... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. А любит он как все нстоящие мужчины,......Серцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Прямо таки отдельный живой организм... срочно нужно отдать ученым... для опытов... может это новый разумный вид на земле Свободу ему я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 ... и душою Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Keriby Нет...свободу ему не надо, и учёным отдовать ненадо тоже. P.S За#бёт, до без сознания (В премом смысле этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Сообственник ты... может хочет побыть наедине, поговорить с кем нибудь о живописи, музыке, науке и искусстве... уехать в путешествие в горы... сплавляться по реке, кормить комаров, и так далее... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 А чем тогда детей делают? aa. по такой, что эта так называемая "любилка" есть практически у всех... а почему практически?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Keriby Нет...таких зайцев лучше не куда не пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А чем тогда детей делают? aa. по такой, что эта так называемая "любилка" есть практически у всех... а почему практически?! Ну вдруг у кого-то нету... (потерял в бою и т. д. ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Потому что, так показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. "Ну вдруг у кого-то нету... " А это уже кадастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Я не про зайца... а про его гранитного... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение