Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 http://www.purescore.com/ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 23% я получила огненный шар за безмерный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 14% Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 59% "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 ноября, 2007 51 аналахична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2007 59 меня приняли в рай... еле-еле Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 48 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я поняла в чем прикол,я тут по ходу одна честно отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 25-это хор или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 ноября, 2007 7%. Три огненых шара. Обозвали развратником. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 ноября, 2007 77% xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 ноября, 2007 Сначала получилось 58, попробовала еще раз более честно, отправили миня в ааад (38%):) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 7 ноября, 2007 59%... ты еле еле смогла попасть в purescore рай! Хотя ты не настолько ангельская, как некоторые, ты обладаешь довольно обширными сексуальными познаниями. Поздравляю! и тут же второй раз - отвечала так же, ток некоторые вопросы были другие: 44%... Ой! Ты только что попала в purescore ад... Не беспокойся - это не так уж и плохо: тас много секса, когда захочешь, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! и кому верить? может я оборотень?! и вот они кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение