Стрит 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вчера вечером отключили отопление по ул. Горького. Ночью было холодно! Куда жаловаться и когда начнут отапливать квартиры нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Стрит Если была остановка котельной или авария на магистрали, то отключали отопление, воду сливали. А после устранения аварии и запуска отопления, в систему попадает воздух, который не дает циркулировать горячей воде. Получается воздушная пробка. Что нужно делать на будущее: как только отключилось отопление вечером, или любая вода ,не поленитесь наберите телефон 532-59-28, вы попадете в Аварийную диспетчерскую службу города, где вам должны обьяснить причину отключения и сроки выполнения работ. Что делать в вашем случае: Позвонить в рабочие часы вашей обслуживающей организации (жэк) и вызвать слесаря. Или вам сообщат в чем причина отсутствия тепла. Возможно, что у кого то из соседей снизу лопнула батарея, а дома их нет. Поэтому пришлось перекрыть пол дома. Бывают и такие случаи. Если в квартирах постоянно холодно: Для начала пишите на бумаге заявление где, в каких комнатах, как давно и т.д. не греются батареи. Потом относите к приемную Администрации на имя Башкирцева В.И. и одну копию можете отдать в Дирекцию, на имя Шемякина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2007 Примерная претензия В МУП «ОДЖКХ» от … проживающего: ПРЕТЕНЗИЯ В моей квартире до сих пор отсутствует надлежащее отопление в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг. Ненадлежащее отопление квартиры происходит каждый год с начала отопительного сезона. На основании изложенного требую незамедлительно приступить к работам по нормализации температурного режима в моей квартире. На время отсутствия отоплению в моей квартире требую сделать перерасчёт и не предоставлять счет на оплату тарифа по отопления. В случае неисполнения моих требований вынужден буду обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. А также требовать компенсацию морального вреда и неустойку, предусмотренные законом «О защите прав потребителей». Ответ прошу предоставить в письменном виде в соответствии с законодательством. «____» _______________ 2007г. (подпись) Не обязательно слово в слово , главное подробно и в 2-х экземплярах. И чтобы на втором экз. поставили рег. №. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 YOUrAl Помогает? Кстати, слышала, что у нас вообще большие проблемы с тепловыми мощностями в городе, существующие котельные не справляются. С ужасом ожидаю, когда новостройки еще подключат, вообще +12 в квартире будет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение