~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 мы с маленьким ангелочком тоже придем, так что нам нужно место побольше, чтобы было куда наш транспорт припарковать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 Насколько я знаю, в пушкинские общепиты с детьми не пускают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra сказал: Sinthy Я бы не сказала. В Трактире всё-таки контингентик совсем другой, чем в Стрельце. Да и в Барвиле я "тех же", что в Трактире не застала)) А, кстати, в Стрельце же еще клуб открылся в подвале - с коктейлями и музыкой "не типа Голуби летят над нашей зоной", а типа бдыжь-бдыжь-бумс И с такой штукой...забыла, как называеццо...какой-то там ...скоп, когда свет мигает и очень сложно ориентироваться в пространстве Может туда, а, Синть? Второй этаж для мамок, а подвал для дочек))) Круто! Надо будет заглянуть)) Лабруш, спасибо за инфу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2007 Dodgy Banana сказал: Круто! Надо будет заглянуть)) Лабруш, спасибо за инфу! Не за шта Только смотрите, поаккуратней там, а то там много неадекватных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Dodgy Banana Не ходи туда,там ничему хорошему не научать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!& сказал: мы с маленьким ангелочком тоже придем, так что нам нужно место побольше, чтобы было куда наш транспорт припарковать.... А ты уверена, что стоило бы таскать ангелочка в такие места в столь раннем возрасте??? Неужели совсем некому посидеть с ним вечерок??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Tigrasha сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: мы с маленьким ангелочком тоже придем, так что нам нужно место побольше, чтобы было куда наш транспорт припарковать.... А ты уверена, что стоило бы таскать ангелочка в такие места в столь раннем возрасте??? Неужели совсем некому посидеть с ним вечерок??? не знаю, если бабушка останется с ним то возможно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 зато в Барвиле пиво вкусное, бельгийское, вишневое. И мороженное. По крайней мере летом было. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tuschik А коктейли там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я бы пошла в Стрелец! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 Sinthy сказал: Tuschik А коктейли там есть? Вот насчет коктейлей не знаю, но пиво точно бельгийское вишневое You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2007 Быть или не быть .... вот в чем вопрос В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2007 Евгений Наумов сказал: Быть или не быть .... вот в чем вопрос Вопрос в том - где быть? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2007 jippo1972 сказал: A priori-так её звали.Она зарегилась 04.12.2004..,но у неё 0 сообщений.Вот такая вот кукушка.Бросила новорожденного Пушоргончонка. Если список пользователей отсортировать по дате регистрации, то первым будет... Tos. Предлагаю его в мамы!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 ноября, 2007 И мну придет,неважно куда,самаое главное веселая компания Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение