Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy ну дык вот и я о чем. предлагайте вариянты, рассмотрим фсе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну,как всегда Суши,Траттория...а если народу многа соберется? Тада к Севе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Тада к Севе Дык ПантЭрка с таким рассчетом тему и заводила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну,как всегда Суши,Траттория...а если народу многа соберется?Тада к Севе Кто-т заикалс про Стрельца.. я там не была правда, но его тоже давайте брать в расчет. Что касаеца окончания банкета, то пусь каждый решает где он его закончит, хоть у Севы, хоть у Милы. У меня другие планы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх,а мне так ваще просто хочется кое с кем повидаться оч сильно!И все остальное по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy ну мош тада сраз на окончание банкета нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Розовая пантЭра Нее,не о том думаешь!Хочу нескольких человек,картошечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 а дата оч. удачна пападает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну,как всегда Суши,Траттория...а если народу многа соберется?Тада к Севе Кто-т заикалс про Стрельца.. я там не была правда, но его тоже давайте брать в расчет. Что касаеца окончания банкета, то пусь каждый решает где он его закончит, хоть у Севы, хоть у Милы. У меня другие планы Кстати, побывала я в Барвиле намедни. Ну ничё скажу я вам, понравилось мне. Уютненько и кормят неплохо. Хотя, вроде говорили тут как-то, что это гадюшник, но я ничего гадюшнее траттории там не обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ох,нет у меня доверия к Барвилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy У меня нет доверия ни к одному из злачных мест города Пушкино, что, кстати, не мешает мне там иногда бывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 ноября, 2007 По поводу Барвила - были там несколько раз, остались довольны и качеством и ценами. Так что, Насть, зря ты так. Хотя я те в лоточке могу принести, если уж на то пошло. Мне то ты доверяешь? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra Может доверия и нет,но зато есть предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 DoberM@sha Мафка,тебе доверяю!!! Только вот...опять Дзержинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 ноября, 2007 А что "Премиум" уже не катит? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение