Тенере 5 429 Опубликовано 26 августа, 2013 @Alter Ego,Тим Рот? Мне он тоже оч нравится в Lie to me. Этакая очаровательная сволочь! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2013 @Alter Ego, Трассу60 смотрела много раз У него вообще многие роли крутые и играет шикарно, но я как то никогда не рассматривала его с данной стороны вопроса, а тут прямо перекрыло 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 августа, 2013 Ду @Sombra, ето кто такой? так себе, кста, картинный какой-та @Gurono4ka, Олдман крутой чувак, Трассу60 пазырь Душа моя! Как это кто? росомаха Хью Джекман 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2013 @Sombra, о, а я и не узнала его на этих фотках...честно, мне он не нравица вашпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2013 но я как то никогда не рассматривала его с данной стороны вопроса, а тут прямо перекрыло ну да, мне его тоже как-то с ЭТОЙ стороны не приходило в голову рассматривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ВОТ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АКТЕР!!!!!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Аленка79 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Аленка79,мильен плюсов!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жан Клод Ван Дамм рулит!!! )))) ну и подруливает Дольф Лундгрен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smurfiki 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Киану Ривз самый самый. Жду не дождусь выхода его нового фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эва 2 Опубликовано 27 июня, 2014 А я Ричарда Гира люблю. В молодости вообще такой был!!!! Все фильмы с его участием стараюсь смотреть. И игра, и внешность - что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Я больше запоминаю роли. Например Ахиллес в Трое, для меня очень сексуальный, а Брад Питт так себе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Эштон Катчер ну просто красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сепп 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Я хоть и мужского пола, но голосовал бы я за Бреда Питта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 августа, 2015 Я хоть и мужского пола, но голосовал бы я за Бреда Питта. Ничо,мы толерантны.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 11 августа, 2015 НИКОЛАС КЕЙДЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение