alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) alenushka староват он а что если Вин Дизель? Берем!!!):appl:))Он ,кстати,в Москоу )))))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Йен Сомерхалдер- Красавчик, глаз не отвести! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 GLove77 что-то фото вы неудачное выложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 августа, 2011 Риз Майерс +1 за Джонатана Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Моя новая Любоффь!! Александр Скарсгаард! Изменено 29 августа, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 августа, 2011 Javier Bardem не смогла выбрать фото...смотреть надо как играет... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) И вот кто мне нравится Чарли Ханнэм Изменено 31 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ой мене вот нравицца этот испанец м-м-м) <<Он сказал "Привет", а я мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей>>. Изменено 4 июля, 2012 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кирк Дуглас (Сейчас он самый пожилой звёздный блогер...,ему уже 96... ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июля, 2012 Владимир Машков Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 июля, 2012 Ой, на меня чем то похож.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2012 @Слоня,96 -летний Кирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение