Глафира 264 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Из наших вот кто нравится. Владимир Вдовиченко. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Глафира 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2010 Из наших вот кто нравится. Владимир Вдовиченко. Во, его я как-то подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 июня, 2010 майа любофф с деццтва :poz: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 июня, 2010 а это моя любовь пожизненная...даже муж меня только к нему ревнует :poz: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 июня, 2010 и вот еще тащусь от кого Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Никита Михалков - самый сексуальный режиссёр. И самый ВЕЛИКИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2010 Никита Михалков - самый сексуальный режиссёр. И самый ВЕЛИКИЙ. Особенно он велик в своих собственных фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 5 июня, 2010 Никита Михалков - самый сексуальный режиссёр. И самый ВЕЛИКИЙ. Особенно он велик в своих собственных фильмах. дааа, сильно же Вы его не любите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2010 svetdemet Да, не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 20 августа, 2010 Никита Михалков - самый сексуальный режиссёр. И самый ВЕЛИКИЙ. Видимо Вы его последний фильм не смотрели Утомленные солнцем - 3))) Я до этого к нему тоже неплохо относилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Стетхем... Ммм... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 А из девок и не знаю... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Это мои любимчики! Марк Дакаскас! Изменено 7 октября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2010 И Тейлор Лоттнер! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И ещё Джейсон Эклз! Изменено 7 октября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение