RedAngel 12 Опубликовано 2 ноября, 2007 Александер с праздничком вас Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 С Днем Рождения,Александр!!! Счастья тебе,любви,исполнения всех желаний! И еще...удачи тебе,в твоем уже близком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 2 ноября, 2007 С Днем Рождения Саш!!! Саш желаю тебе всего, всего самого лучшего! В огромном количестве удачи и везения! А самое главное здоровья побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поздравляю!!! - на счастье!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 ноября, 2007 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2007 И я,и я присоединяюсь!с днём раждения!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 ноября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2007 ДАСК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Присоединяюсь Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! КАК ФИЛОСОФ - ФИЛОСОФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 ноября, 2007 С днём рожденьица!!! 0473.024 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Как-же не поздравить-то? Поздравляю и желаю всего!!! ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 ноября, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2007 С Днём Рождения, уважаемый ДаскМастер! Всего налучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение