Перейти к содержанию
Авторизация  
Dizzy

Наркоты

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Даааа...здесь страсти не утихают... )))

О чём спорим?!

1. Все против наркотиков..-эттто РАЗ;

2. Никого не радует туалет без дверей, да и не остановит наркомана - эттто ДВА;

3. "Шмон" на входе в заведение унизит, но пронести наркотик можно - эттто ТРИ;

Если честно выхода не вижу! :plach::rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ...пока до некоторых дойтет что взятка с наркоты есть аналогичная торговля наркотой,мы будем тормозить...Но я в любом случае не могу поверить в то,что комитетчики у встречных-поперечных барыг и наркошь ,берут ... :rolleyes: может в моей голове не укладываитси...зачем подставлять свою голову за две копейки(образно)....и как вы можете утверждать,при вас отстежка шла,или со слов....

Лилиан,не бывает так что ситуация безвыходная,посмотрим оправдает ли себя созданный антинаркотический комитет,в помощь старому комитету.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

а вы, девушка, случаем серфОм не занимались? Всё как-то на своей волне :rolleyes:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Я могу утверждать большее, так как меня лично вызывали на беседу в районный отдел к начальнику отдела. Рассказывать долго и не к теме, впечатление – все кАзлы.

Но конкретно по вашему вопросу, да взятки брали рядовые сотрудники ГНК. И со слов знаю и лично знаю, потому что ГНКшников хлебом не корми, дай в клуб на халяву прошмыгнуть (ну или они по дресскоду не проходили), а для этого они пытались корками своими пугать.

А почему они не боялись? Ну это просто, когда вам звонят, вы можете боятся развода, а когда вы, то уже проще. Так и у них схема отработанная. Отловить человека под кайфом, припугнуть, чаще девушки попадались, та идёт к распространителю и просит подогнать дозу, при передаче его берут, но никуда не везут, потому что он откупается. Милиция больше интересуется не местами досуга, а какими-то пятачками,

где распространители тусят, поэтому в данном контексте мне сказать нечего.

Котосфинкс, а можно мы с вами всегда в таком ключе будем разговаривать? Так намного приятней. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Lilian

White9

Хорошо, что у вас сейчас нет клуба, а то вы так подробны... :rolleyes:

Поделиться сообщением

я за мелкими барыгами не бегаю

Крутая тетка... прям агент Скалли.. )))

Обиженная...

Так за кем же вы бегаете, если не секрет??? )))

ты ж вниматильна посты читаишь :D я органы нивыгавраживаю ,и сиби никем низаивляю,я глаголю истину B) ,ввоз в нашу страну дури очень праблематичное дело,из-за этого цены на нормальную дурь :rolleyes: ,и не тиби судить супер я или пупер )))и нинада мни пиридразнивать это у тиби мармилад обидили ))) так чито па сабжу...отдыхай хихикующий доктор )))

Ширяютси они в основном всякой сампаловской дрянью,которую варят и продают,и двери от туалета можно даже им на голову одевать,все бесполезно,

и страшно :D

:D Извините, таблицу Менделеева сейчас все знают, делают "дурь" не отходя от кассы. :plach:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Я могу утверждать большее, так как меня лично вызывали на беседу в районный отдел к начальнику отдела. Рассказывать долго и не к теме, впечатление – все кАзлы.

Но конкретно по вашему вопросу, да взятки брали рядовые сотрудники ГНК. И со слов знаю и лично знаю, потому что ГНКшников хлебом не корми, дай в клуб на халяву прошмыгнуть (ну или они по дресскоду не проходили), а для этого они пытались корками своими пугать.

А почему они не боялись? Ну это просто, когда вам звонят, вы можете боятся развода, а когда вы, то уже проще. Так и у них схема отработанная. Отловить человека под кайфом, припугнуть, чаще девушки попадались, та идёт к распространителю и просит подогнать дозу, при передаче его берут, но никуда не везут, потому что он откупается. Милиция больше интересуется не местами досуга, а какими-то пятачками,

где распространители тусят, поэтому в данном контексте мне сказать нечего.

Котосфинкс, а можно мы с вами всегда в таком ключе будем разговаривать? Так намного приятней. )))

:plach:))):D

Я разводов не боюсь,но наркаманы народ ненадежный,и что с них брать...анализы не возьмешь ))) а у барыг деньги грязные,и многие барыги сами торчат...грязный бизнес самый грязный..

Знаете,нариков которых "ловили",все нарики (практически)за дозу стучат на барыг.

ваще я очинь рада за саратникав па служби :rolleyes: все нинажрутси никак..хапають ))))))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу клубов: двери с кабинок в туалете свежеиспеченного "Клуба 604" (или какие-то другие цифры) уже сняли? Или еще нет, но эта мера там тоже планируется? :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Что за бред???

В клубах люди колят героин?Что за чушь?

Героин наркотик эгоист,ему не нужна толпа и вообще скопления народа!Люди, колющие героин под его действием никогда не пойдут в клуб!и про кино кстати тоже первый раз слышу!

А вот курнуть, че нить снюхать или съесть можно и без туалета!

Поделиться сообщением

Что за бред???

В клубах люди колят героин?Что за чушь?

Героин наркотик эгоист,ему не нужна толпа и вообще скопления народа!Люди, колющие героин под его действием никогда не пойдут в клуб!и про кино кстати тоже первый раз слышу!

А вот курнуть, че нить снюхать или съесть можно и без туалета!

героин точно уже не колють :plach: а сожрать они фсе могут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sinthy , то что пить вредно, не говорит о том, что не пьют. Люди вообще нелогичны.

Просто, разумеется, героин в клубах присутствует на порядки меньше, чем экстази, ЛСД, марихуана, да и кокаин. Но, к примеру, в первую неделю своего присутствия мне пришлось уволить бармена, который именно на героине сидел.

Что касается дверей, то, разумеется, у клубов другие приоритеты, я так наоборот именно двери в кабинках увеличивал в женском туалете (но в мужском ставить не стал), ну глупо, когда девушка испуганно смотрит по верх двери. У нас были другие перегибы, заходит подозреваемый (естественно мужчина, мы ж не маньяки), а охрана через паузу за ним. Да неудобно, а что делать?

Колють, колють. Не могут все шприцы заряжаться морфием.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

))) Извините, таблицу Менделеева сейчас все знают, делают "дурь" не отходя от кассы. :rolleyes:

Периодическая таблица имеет весьма и весьма отдаленное отношение к органическому синтезу. :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Периодическая таблица имеет весьма и весьма отдаленное отношение к органическому синтезу.

:rolleyes::plach:)))

Поделиться сообщением

))) Извините, таблицу Менделеева сейчас все знают, делают "дурь" не отходя от кассы. :rolleyes:

Периодическая таблица имеет весьма и весьма отдаленное отношение к органическому синтезу. :D

что б им крякнуть от всей таблицы сразу ..чих пых их :plach:)))

Поделиться сообщением

долго читала....

Сэмми Ш.

ГНК сейчас называется ФСКН - федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

ага.... отлично... вдумайтесь в расшифровку аббревиатуры....

гос нарко КОНТРОЛЬ

федер служба по КОНТРОЛЮ за оборотом

это многое объясняет...

то есть они не борятся с ними, а контролируют что куда и когда..... можете пытаться меня переубедить, но я не переубедюсь, главный диллер в нашей стране- это как раз фскн... они любят показательные акции 2-3 раза в год, что бы была видимость их работы.. остальное за кадром... и то как они продают... и взятки....

кстати оттуда и объяснение, про 70 процентов задержали, а кто знает где 100 %.......

знаю один случай, когда человека задержали... сказали скока ему надо денег что бы откупиться. он дал денег.. так они ему еще и все вернули...

по поводу того, что сложно провезти- ню-ню... это органы так думают... ну и пусть думают... другим проще...

И травку чистую хорошую не купить
а вы пробовали?

ой... а по теме- если они снимут двери в женском туалете- ну это их решение.... вот тока интересно, какое кол-во законопослушных людей перестанет туда ходить? я вот точно сидеть на унитазе прилюдно нихачу... :) хотя я вообще в целом плохого мнения об этом кинотеатре, так что дверкой больше-дверкой меньше... не заслужили они меня в качестве человека, который понесет им денюжку... :)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу