LVZh 4 898 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Мила Владимировна мы ждем ответа от специалиста-химика rolleyes.gif Оксана Алексеевна, дык я ж специалист-химик, а не специалист-наркоман everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Мила Владимировна мы ждем ответа от специалиста-химика rolleyes.gif Оксана Алексеевна, дык я ж специалист-химик, а не специалист-наркоман Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 и понимать, что тебе-то только мармеладку нюхать предстоит. Это хто тут мармелад обижает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Marysen'ka KENT я не спец по части наркотиков, но "колпак" - это, на сленге, размерность (так же как и "полка") "сыпучих" (порошков)... На самом деле : "вес" - это 1 грамм "полка" - это, соответственно, половина "колпак" - это та часть, которая умещается... как бы так по понятнее... Вы сигареты "Parliament" видели? Так вот меряют именно этой сигаретой, обратной стороной (где фильтр) Tuschik, порвём дружно "мармеладовых обидчиков" ! :appl: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Мила Владимировна мы ждем ответа от специалиста-химика rolleyes.gif Оксана Алексеевна, дык я ж специалист-химик, а не специалист-наркоман Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx, не хами. Тут это не принято. зато принято создавать подобные темы и хвалитси своими знаниями в области цен и заработка на наркоте Кот, тема создавалась про снятые дверцы в кабинках туалета в пушкинском кинотеатре. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 X-KarZZ вот это да..... никогда бы не подумала)) зато теперь стало все понятно... тока к чему мне это Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx а вот можно, лично для меня объяснить - вы какую в данной теме позицию отстаиваете? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 X-KarZZ Tuschik, порвём дружно "мармеладовых обидчиков" ! Я за мармелад не только порву, но и закапаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, кстати, давайте вернемся к дверцам в туалетных кабинках. Мне, например, очень не хотелось бы, чтобы их снимали - я, понимаете ли, стесняюсь писать и какать, когда мимо тетки посторонние шастают Да и наводит на неприятные воспоминания о недолгой учебе в одной из пушкинских общеобразовательных школ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мда. Очень поучительно - правда, не знаю, на кой икс мне эта информация... "колпак" - это та часть, которая умещается... как бы так по понятнее... Вы сигареты "Parliament" видели? Так вот меряют именно этой сигаретой, обратной стороной (где фильтр) А имеется ввиду парламент дамский или обычный? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Да, кстати, давайте вернемся к дверцам в туалетных кабинках. Мне, например, очень не хотелось бы, чтобы их снимали - я, понимаете ли, стесняюсь писать и какать, когда мимо тетки посторонние шастают Да и наводит на неприятные воспоминания о недолгой учебе в одной из пушкинских общеобразовательных школ. поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana А имеется ввиду парламент дамский или обычный? Обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana А имеется ввиду парламент дамский или обычный? Обычный А если взять дамский - то это "колпак-лайт" получается? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana А имеется ввиду парламент дамский или обычный? Обычный А если взять дамский - то это "колпак-лайт" получается? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение