kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx На тему наркотиков я Вам в личку не писала. Вам скучно, что ли? из темы писала из этой ...наверна тиби скучна была три письма подряд Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Еще раз подтверждаю свои слова,что после того как был организован комитет при ФСБ,поставки наркотиков в Россию пресечены почти на 70 процентов за два года работы. Если это правда, то меня лично это радует, поскольку при Советах такого беспредела не было, чтобы перешагивать в подъезде через сидящих на ступеньках со шприцом несовершеннолетних наркоманов. Хорошо бы пременять тут те меры, которые не когда в СССР носили благородное название " высшая мера социальной защиты", а в явных и злостных случаях даже без суда и следствия. Торговец тяжолыми наркотиками это убийца. Профессиональный киллер! Он несет гибель делает это сознательнос зарание обдуманным планом, по предварительному сговору с другими лицами, из корыстных побуждений с целью получения материальной выгоды. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Офф топ. А в ГНК все так по-русски плохо изъясняются??? Только это и хотел узнать. Пишите правильно и не закатывайте истерик, не позорьте структуру, в которой работаете. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinxОфф топ. А в ГНК все так по-русски плохо изъясняются??? Только это и хотел узнать. Пишите правильно и не закатывайте истерик, не позорьте структуру, в которой работаете. что такое ГНК не учи ученого "умник "есче один обиженный учи жену дома щи варить нивалнуйси аттаво што я тут кое каму рты паприкрывала(и в том числе автору темы )система не опозоритси и нинада так злитси я там не работаю Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx, не хами. Тут это не принято. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx, не хами. Тут это не принято. зато принято создавать подобные темы и хвалитси своими знаниями в области цен и заработка на наркоте Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вчера наблюдала жутчайшую картину когда девушка изза того что не смогла найти так называемый "колпак" (чесслово не знаю что это) устроила ТАКУЮ истерику... жуткое зрелище... не понимаю зачем люди себя гробят Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2007 .. не понимаю зачем люди себя гробят Marysen`ka, проси у главного спеца, там тебе ясно и понятно все растолкуют..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 .. не понимаю зачем люди себя гробят Marysen`ka, проси у главного спеца, там тебе ясно и понятно все растолкуют..... неу уж нет я в наркотихак не главный спец у меня не химическое образование,у химиков спросите. ,а гробят по разным причинам,не дай Бог такое Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 .. не понимаю зачем люди себя гробят Marysen`ka, проси у главного спеца, там тебе ясно и понятно все растолкуют..... а кто у нас главный спец??? не тот ли кто цены знает??? ну ктонить кто знает ответте мне что такое "колпак"? и зачем это надо? не очень понятно что такого она потеряла что истерику закатила??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 .. не понимаю зачем люди себя гробят Marysen`ka, проси у главного спеца, там тебе ясно и понятно все растолкуют..... а кто у нас главный спец??? не тот ли кто цены знает??? ну ктонить кто знает ответте мне что такое "колпак"? и зачем это надо? не очень понятно что такого она потеряла что истерику закатила??? Мила Владимировна мы ждем ответа от специалиста-химика Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 .. не понимаю зачем люди себя гробят Marysen`ka, проси у главного спеца, там тебе ясно и понятно все растолкуют..... а кто у нас главный спец??? не тот ли кто цены знает??? ну ктонить кто знает ответте мне что такое "колпак"? и зачем это надо? не очень понятно что такого она потеряла что истерику закатила??? Марусенька,это не наркотик это мера объема для наркоты на наркошном жаргоне (для сыпучки),всякой амфетаминовой Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Калпак" на языке тарчков калпачок от баяна Дело ведь не в самих наркотиках. Дело в том, что определяет пристрастие людей к наркотикам. В Таиланде даже за не большое количество наркоты любой предают смертной казни, в гуманных Недерландах хранение нескольких доз прощается по статье " для личного употребления" НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 Торчать на колпаке может и так ,торчать на баяне с калпаком Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx как же я рада что я этого всего не знаю и знать не очень хочется. просто заинтересовало неужели отсутствие колпака так может растроить))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение