kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx А розничная цена на героин в 1700 (!!!) раз выше его себестоимости. Понятно, что человек пойдет на все, чтобы заработать эти деньги. с http://www.medicinform.net/narco/narco2.htm Ну и к какому хулио все это чего ты хочешь всем этим сказать все дружно на торговлю наркоты Друг может тебе лучше провести эту лекцию там где в ней нуждаются и ждут твои сообщения о том сколько можно заработать на наркоте,вот тебе координаты звони договаривайся 621-43-91удачи тебе. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 negoro А розничная цена на героин в 1700 (!!!) 1500 а теперь дружненько поделили заработанное на адвоката,на те годы которые проведете за решеточкой,на передачки и вперед,только песню выучить низабудьти....Голуби летят над нашей зоной Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Он хочет сказать, что цена завышена, прибыль слишком велика и искушение велико для обоих сторон. Мне показалось, Вы решили, что negoro старается что-то кому-то сбыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 ноября, 2007 negoro А розничная цена на героин в 1700 (!!!) 1500 Смотрю прям все своей просвященностью хвалятся было бы чем хвалица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Он хочет сказать, что цена завышена, прибыль слишком велика и искушение велико для обоих сторон. Мне показалось, Вы решили, что negoro старается что-то кому-то сбыть. искушение торговать этим дерьмом может зародиться только у нелюдя Лично что относится ко мне,то я призираю наркоманов и торговцев,и в жизни цента с них не поимела,и знаю что не поимею .когда мне предлагали на лапу поменять одну часть на другую,всегда вменяла еще большую .и так оно и будет,и в газзовые камеры и наркошников и барыг,имхо занятие у них вредное для общества и очень заразное. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Считаю, в принципе, так же, как и Вы, но в ситуации, когда детям нечего есть и другого выхода нет (все бывает в жизни, как бы нам ни хотелось обратного), еще не оказывалась, поэтому категорично заявлять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Считаю, в принципе, так же, как и Вы, но в ситуации, когда детям нечего есть и другого выхода нет (все бывает в жизни, как бы нам ни хотелось обратного), еще не оказывалась, поэтому категорично заявлять не могу. Ах детям есть нечего а в таком случае можно с мужиком за деньги переспать,и тебя за это не осудят (морально),чем на чужой жизни и на чужих слезках детишек то кормить еще можно полы мыть устроитси,и много много всего... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Короче: не дай Бог, ни с мужиками за деньги, ни наркотики, ни прочее. Хочу сказать только одно: от тюрьмы, сумы и т.п. зарекаться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 Может я дура канешна,но в моей тупой башке ниукладываитси какможно продавать наркоту штоб денег намыть,заведомо зная последствия или адвакатишков которые ноют и деньгу суют..ну ладна вам мой жы нираспрастранял упатриблял ну че иму сидеть... Ему надо сидеть и гнить в тюрьме на благо общества,дабы не подсадить на наркоту других.. Думайте что хотите ,это мое мнение.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Короче: не дай Бог, ни с мужиками за деньги, ни наркотики, ни прочее. Хочу сказать только одно: от тюрьмы, сумы и т.п. зарекаться не стоит. а што с мужыками за деньги стыдна а кагда забисплатна то как в самый раз Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 kotsfinx Честно говоря, после слова "последствия" я не поняла, что Вы написали. И обсуждать с Вами, что мне ближе - за деньги, или бесплатно, желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну и пральна ,я жы за сиби говорю,што если вдруг мои дети будут голодать.. я пойду и пирисплю с мужыком багатым за деньги а наркотики прадавать нибуду.Для мни эта лутший вариант...и удовольствие мусчинке даставлю и денег намою ..и все счастливы жывы и здаровы.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Самая большая проблема наркоманов и тех,кто только хочет попробовать это незнание!И заболевания СПИДом и прочее!Я предпочитаю знать об этом максимум и оградить близких мне людей от подобных желаний! У меня например случай был,когда родители не понимали почему их сын просит только определенную сумму всегда!Эти самые 1500 рублей...а знать бы им это раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 ноября, 2007 White9 Берущий полностью управляем дающим в период действия наркотика, Несомненно. В общем это целая индустрия в которой подвязано уже слишком много людей, которые не захотят, чтобы она свернулась. Они мило улыбаются, входят в доверие и предлагают. И это неоспоримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Главное, это вечная проблема. Еще Геродот говорил о массагетах (скифское племя): «Они садились вокруг дерева, бросали в разводимый костер какие-то плоды и опьянялись дымом от этих плодов, как эллины опьяняются вином». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение