Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули бабушкин кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, теперь он весит 156.65 килограмм. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули сладкую морковку, Муж немного подумав, взял да съел морковку, теперь он весит 116.96 килограмм. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули купленную по дешовке дыню, Хомячок немного подумав, взял да съел дыню, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 157.65 килограмм. Nadinka будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули сочный помидор, Муж немного подумав, взял да съел помидор, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 117.96 килограмм. Камилла будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули свеже сорванный кабачок, Муж немного подумав, взял да съел кабачок теперь он весит 118.96 килограмм Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 19 ноября, 2007 а Хомик мой - 161.65 Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули сочную грушу, Хомячок немного подумав, взял да съел грушу, кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 155.56 килограмм. Муж-118.91 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули заработанный за целый день арбуз, Муж немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 120.91 килограмм. Камилла будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули большой банан, Хомячок немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 157.56 килограмм. Nadinka будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули надкусанный банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 124.91 килограмм. а хомка - 159.56 килограмм. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 20 ноября, 2007 159 кг на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Да когда ж лопнет наконец-продукты уже кончаются! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 ноября, 2007 Его вес состовляет 154.58 килограмм . Я кормила его каким-то коричневым кабачком , может от этого он и похудел с предыдущих 159 до актуальных 154,58 кг. ? Неужели кабачки цвета древесной коры способны действовать на хомячков с той же реакцией, что и небезызвестный препарат "Пурген" :) ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули свеже сорванный кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, теперь он весит 157.58 килограмм. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули надкусанный банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, теперь он весит 125.56 килограмм маловато будет Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 22 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули тропический мандарин, Муж немного подумав, взял да съел мандарин, теперь он весит 126.23 килограмм. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение