Перейти к содержанию
Авторизация  
kotenok1

Не дайте хомячку умереть от голода

Рекомендуемые сообщения

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули бабушкин кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, теперь он весит 156.65 килограмм.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули сладкую морковку, Муж немного подумав, взял да съел морковку, теперь он весит 116.96 килограмм.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули купленную по дешовке дыню, Хомячок немного подумав, взял да съел дыню, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 157.65 килограмм.

Nadinka будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули сочный помидор, Муж немного подумав, взял да съел помидор, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 117.96 килограмм.

Камилла будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули свеже сорванный кабачок, Муж немного подумав, взял да съел кабачок

теперь он весит 118.96 килограмм

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули сочную грушу, Хомячок немного подумав, взял да съел грушу, кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 155.56 килограмм.

Муж-118.91 кг.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули заработанный за целый день арбуз, Муж немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 120.91 килограмм.

Камилла будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули большой банан, Хомячок немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 157.56 килограмм.

Nadinka будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули надкусанный банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 124.91 килограмм.

а хомка - 159.56 килограмм. :)

Поделиться сообщением

Да когда ж лопнет наконец-продукты уже кончаются! :)

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Его вес состовляет 154.58 килограмм :D .

Я кормила его каким-то коричневым кабачком :P , может от этого он и похудел с предыдущих 159 до актуальных 154,58 кг. :P ?

Неужели кабачки цвета древесной коры способны действовать на хомячков с той же реакцией, что и небезызвестный препарат "Пурген" :(:) :) :D))) ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули свеже сорванный кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, теперь он весит 157.58 килограмм.

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули надкусанный банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, теперь он весит 125.56 килограмм

маловато будет ;)

Поделиться сообщением

:rolleyes: Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули тропический мандарин, Муж немного подумав, взял да съел мандарин, теперь он весит 126.23 килограмм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация