Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 BiR в моей подписи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы уже кормили Мужа, за что Камилла выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 18 килограмм. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 ноября, 2007 BiR в моей подписи! Ну кто ж так мужей далеко прячет?!... Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули большой банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 20 килограмм. Дааааа.... Муж и Хомячок явно в разных весовых категориях... "А кто у нас муж?" © Чё он так мало весит? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 BiR так я его только сеня завела, вот поэтому и худой такой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 7 ноября, 2007 ДУЙ ДОМ, А НЕ ТЕМА. для садиковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 margulis а вас в наш дет. сад никто и не звал! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2007 Тема жалобная какая... Тогда как правильно её было бы назвать "Взорвём хомяка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 Тема жалобная какая... Тогда как правильно её было бы назвать "Взорвём хомяка" Он не взорвется даже если 6 тонн будет весить. Его только убить можно, но лучше этого не делать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы уже кормили Мужа, за что Камилла выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 22 килограмм. А мой малыш-ХОМЯЧОК весит 128.17 килограмм будем расти дальше Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 kotenok1 Спасиб! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 его вес состовляет 129.17 килограмм. Он скора от булимии сдохнет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 уже 130,17 кг.Не зню,что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tuschik путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 опять худеем!!! Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули спелый банан, Хомячок немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 125.61 килограмм. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули кислое яблоко, Муж немного подумав, взял да съел яблоко, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 23.8 килограмм. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение