ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Ндо слушать громко.Чтоб у соседей раскалывалась голова.И на гитаре играть надо громко Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Вон у меня соседи на моей Л. площадки, двери в один тамбур выходят...так у них 2-е мелких, не более 3-х лет и оба ооочень даже хорошо выплакивали мелодии психодела и драминбаса...хардкора и метала. .. но постольку я уважал мнение соседей и делал потише когда ребонок у них просто не попадал своим плачем в такт музыке.... вскоре добропорядочный папаша построил дом на 15 сотках и они продали квартиру теперь там новенькие ... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 но если бы мой ребёнок не мог заснуть из-за твоей громкой музыки, ты бы у меня по жбану получил непременно Будь ты моим соседом, да ещё и с детьми, вот тогда бы поговорили бы! Да от детей ВасСМа он просто не отходил. От малютки действительно было не оторваться!! Прелесть, а не ребёнок, а старший волосокрад, как вцепился и не отпускал!!!! Хотя Базз потом перехватила ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Слушать не нельзя,а НУЖНО слушать громко!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 ммм...смотря в какой форме попросили... стоит, я думаю, подождать дальнейшего развития событий, и выяснить причины жалоб - толи соседи скандальные, тогда их надо ставить на место; толь ребенок маненький и беспокойный, тогда можно и на встречу пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 BiR у меня с этим спокйно соседи не жалуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Я тоже музыку люблю громко слушать. И по вечерам, чтоб не было проблем с соседями, слушаю в наушниках. Конечно, это уже не то, но всё же... Только наушники и выручают по вечерам, если возникает желание оторваться и врубить на всю катушку. У меня тоже траблы в плане свободного врубания музла - ведь так хочется рубануть на всю!!! но родичи орут, т.к. им не нравится то, что я слушаю! особенно бабуле... Поэтому када все @home, приходится подрубать наушники! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 26 сентября, 2007 Подскажите, как бороться с соседями, которые работают перфоратором после 9 и в выходные дни. У нас маленький ребенок, спать не дают. Вечером уже хочется отдохнуть, а получается и ребенок капризничает и сам уже нервный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 сентября, 2007 А поговорить с соседями не пробовали? Нет? Так попробуйте, может войдут в положение... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 сентября, 2007 Смело звонить в милицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 Так пишут же-ДО 11 ВЕЧЕРА.Соседи закон знают и соблюдают.А в какое время,по вашему им делать ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поговорить если нет отключить эл. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 на сколько я знаю, до 22.00. у меня таже фигня была , пришел сказал, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 сначала поговорить...потом вызвать ментов после 22 или 23.00... дале, если не работает вышесказанное пробки вырубать или выкручивать и выкидывать вниз! можно еще напакостить...обрубить телефонный кабель, замкнуть тв кабель путем прокалывания иголкой и обламываением ее, насрать у квартиры с приветсвующей запиской..... МЕНТЫ - самое действенное... 2 вызова обоснованных и будут дело возбуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 26 сентября, 2007 насрать у квартиры с приветсвующей запиской..... Можно записку сверху дерма положить и поджечь. Человек, увидя горящую бумагу попытается затоптать её тапком--а там сюрприз от благодарных соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение