devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2007 Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю море счастья.... моря.... для счастья В общем расти и расцветай всем на радость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 октября, 2007 Катюнчик! Расти большой, не будь лапшой! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем и будь такой же милой и красивой девочкой всегда! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2007 Катерина, поздравляю! Счастья тебе, удачи и любви! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2007 Катюша,поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 31 октября, 2007 Всех благ. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 октября, 2007 Присоединяюсь и очень поздравляюсь. Счастья тебе всяческого. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения, Катюш! Добра, тепла, здоровья, заботы, яркого солнышка над головой, толпы умных красавцев под ногами, неопустеющий кошелек и магазины, заваленные одеждой только твоего размера, никогда не ломающихся ногтей, всегда хорошего настроения, достойных друзей, гармонии с собой... Вобщем всего самого отборного и ПО-БООООЛЬШЕ!!! :136: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 октября, 2007 yahoo!!!! присоединяюсь!! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2007 Всем огромное спасибо! Чесговоря, даже не ожидала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2007 С днем рождения!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2007 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 октября, 2007 С днем варенья, очаровательная Екатерина!!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 октября, 2007 прийшол с падарком еле дотащил и удержалсо, шоб не съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 31 октября, 2007 КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение