Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2007 Господин Д.К.С., возможно меня надо поучить торговле, я действительно не сэйлзмэн, но вам совершенно точно нужно было бы поучиться банальной ВЕЖЛИВОСТИ. Я же не "впариваю" этот ноутбук, а вполне цивилизованно обсуждаю СПРОС за предложенную цену. Тем более уж не предлагаю его купить лично ВАМ. Этот ноут я могу понижать по цене, тк указал, что продаю его по несколько завышенной и, в принципе, могу опуститься до 30000, Что тут еще скажешь? Вот, кстати, Ваше сообщение Ты меня конечно извини, ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧИТОЛИ? Такое за 33000? А такое же с 1гигом опретивки и 80гигами жесткий и 1,7 Гиг проц и с гарантией в Мурлене при входе стоит-РЕКЛАМА У НИХ. Тебе чего учить торговли надо? Ты бы сам поискал в инете цену на такую технику и ссылку скинул на несколько магазинов, что типа у тебя дешевле. ЛЕНТЯЙ . Накинулись на человека, ничем не подтвердив свои слова..Что удивляет теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 Сева прав, практически всегда!!Если не нравится этот форум велкам пушкино реал... там правил нету... эта безабразия как правил нету...аха помечтайте Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 Правовое государство-это не там где есть закон, а там где граждани этого государства отстаивают свои права на основании этого закона. - фраза моя. только к сожылению ваша..в нашый матушки Россеи эта нивазможна Саветую Вам на Севу в Европейский суд пажаловатси там точна можна сваи права атстаять Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2007 Сева! Сева! Сева...выходи подлый трус.... объясни чо по чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 октября, 2007 По-хорошему тебе бы щас надо еще предупреждение за обсуждение действий модератора вынести. Читай правила форума Вот-вот... Прям-таки как у нас в стране. Всё сводится к принципу: "Я — начальник, ты — дурак"... А модеры, — это сплошь святые. Ошибок не совершают, блюдут всё и вся. Осталось тока на фотки намбы прилепить и в красный угол хаты повесить и молиться перед сном... ЗЫ. Супротив Севы ничего не имею... Сева! Ты слышишь? ЗЫ. №2. Хотелось быб услышать мнение модера по имени Автобан. Это, наверное, какой-то представитель автодорожного хозяйства... Судя по его действиям, — это женщина, т.к. сей модер непредсказуем как наши российские дороги... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 октября, 2007 LVZh Мне кажется у Севы поджилки затряслись, он для храбрости побежал стакан водки хлопнуть с огрурчиком или капусткой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 октября, 2007 LVZh Мне кажется у Севы поджилки затряслись, он для храбрости побежал стакан водки хлопнуть с огрурчиком или капусткой.. ))))): Интересно, где у Севы поджилки? Это уже вопрос интимный. Фамильярность по отношению к модераторам может и на срок потянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 По поводу квадрата целая тема,я в шоке А вообще с некоторыми модераторами выяснять отношение бесполезное занятие,ибо они свою работу выполняют гладко и придраться не к чему! Сева у нас именно из такого числа,и ведь он реально всегда прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2007 с некоторыми модераторами выяснять отношение бесполезное занятие,ибо они свою работу выполняют гладко и придраться не к чему! чего нельзя сказать о некоторых других личностях, так называемых чудомодерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 октября, 2007 Первое http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=705 Ограничения на ответы в форуме Куплю, продам... 1. Запрещен торг, используйте для этого ПМ 2. Запрещены комментарии на отвлеченные темы. 3. Разрешено и поощряется рейтингом указание на несоответствие цены, с условием, что цена подтверждена серьезными источниками . 4. Запрещается размещение фраз - типа "Слишком дорого" и т.д. без ссылок на источник информации о цене. Такое сообщение будет считаться флудом со всеми вытекающими последствиями. Второе Публичное обсуждение действий модератора категорически запрещено. Не важно в форме открытого письма или как. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2007 Итак, смотрим твое сообщение: spaceman Ты меня конечно извини, ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧИТОЛИ? Такое за 33000? А такое же с 1гигом опретивки и 80гигами жесткий и 1,7 Гиг проц и с гарантией в Мурлене при входе стоит-РЕКЛАМА У НИХ. Тебе чего учить торговли надо? Ты бы сам поискал в инете цену на такую технику и ссылку скинул на несколько магазинов, что типа у тебя дешевле. ЛЕНТЯЙ . 1. Переход на личности и оскорбление пользователя. 2. Цена на данную железку вполне адекватная, тобой не указана ссылка с ценой на данный ноут, если хочется поговорить это лучше делать в других разделах, доска объявлений для этого не предназначена. 3. Не все яблоки одинаковы. "Такое же в Мурлене" ни о чем не говорит, а сравнивать HP с примеру Ровером не надо. И тем более не надо сравнивать характеристики, цена при одинаковых характеристиках может различаться в два раза. 4. К ссылкам указываемых авторам объявлений существуют вполне обоснованные предубеждения. Итого по первому пункту предупреждение, по второму замечание. Плюс согласно правилам форума: http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 октября, 2007 Гы... название темы переделать в splxgf- ты всегда прав. Не обсуждается. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 октября, 2007 ! Тема закрыта. Все вопросы в личке https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение