МРАК 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Группа из Пушкинского района ищет музыкантов! А именно Бас-гитариста и барабанщика. Бас-гитарист обязательно с инструментом! По всем вопросам обращаться по адресу john-rock@mail.ru или аська 370274515! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 октября, 2007 Хеви-метал в Пушкино. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даже не смешно, но удержаться не могу. ))))))))))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МРАК 0 Опубликовано 30 октября, 2007 я тут музыкантов ищу а не прикалываюсь... если не интересно или смешно не надо ржать над серьезным объявлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 октября, 2007 МРАК над серьезным объявлением Для этого есть раздел "Доска объявлений". И я не прикалываюсь. У самого дома 3 басухи. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 30 октября, 2007 круто. группа есть... а музыкантов нету... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МРАК 0 Опубликовано 30 октября, 2007 музыканты были, один из группы ушел подался в панк, другой вообще уехал. мы выступали в Р-клубе 2 раза, 2 раза в Точке и еще там пара клубов была... вот с гитаристом новых ищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 октября, 2007 Я себе позавчера приобрёл бас. Но уже договорился с другом, что мы создадим поп-группу для девочек и назовём её Вишнёвый пирожок. Играть, кстати, на басу не умею. Когда научусь, тогда скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Хеви-метал в ПушкиноДаже не смешно, но удержаться не могу. )) Ну, кстати, нас тоже периодически в хэви записывают, как ни смешно. Группа из Пушкинского района ищет музыкантов! А именно Бас-гитариста и барабанщика. Бас-гитарист обязательно с инструментом! По всем вопросам обращаться по адресу john-rock@mail.ru или аська 370274515! МРАК, тяжело вам будет музыкантов искать. По крайней мере без указания названия группы, ссылок на демки и на собственный сайт (ну так, чтобы понять, насколько всё это серьёзно). Впрочем, по-моему личному опыту, даже со всем вышеперечисленным будет нелегко. Хотя всё зависит от того, на какой уровень вы рассчитываете. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МРАК 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Группа АНАСТАС играли в самом начале на Дне города в Клетке, но там было начало самое, сейчас многое изменилось, сайта пока нет делают, а демки ужасного качества записаны дома на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МРАК 0 Опубликовано 31 октября, 2007 с гитаристом вдвоем все сейчас делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 1 ноября, 2007 Х По крайней мере без указания названия группы, ссылок на демки и на собственный сайт (ну так, чтобы понять, насколько всё это серьёзно). Cоздание собственного сайта не есть эквивалент серьезности. Рокеры,кропотливо корпящие над сайтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Cоздание собственного сайта не есть эквивалент серьезности. Ок. Назови хоть одну действительно серьезную группу, у которой нет своего сайта. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Mulholland неправ в большинстве своем. Хороший сайт содержит все вышеперечисленное обычно. Или показывает отсуствие. И показывает серьезность намерений. По сайту обычно видно сразу, насколько группа/музыкант к себе относится. Майспейс зашибись конечно - но там кроме звуковых демок ничего нет обычно - а группа как бы странно не звучало, не только звук. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не надо грязи!!!!!! я не панк пошел играть!!!! а лафф-металл!!!!!! а потом в раггу подался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение