Jeka 51 Опубликовано 20 ноября, 2007 John К сожалению, подробностей не знаю. Знаю только, что была такая выставка. Но мне почему-то кажется, что это просто эпизоды из их ролей... Попробую поискать подробности... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 ИМХО дк это актеры. какой же мужчина покажет свои слезы кому нибудь, как там Станиславский говорил " Неверю" вот и я сомневаюсь Практически все голливудские актеры учились по Станиславскому. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 А почему нету наших? Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жестока однако... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 плачушие мужчины это.... это так трогательно наверно. но не по мне Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2007 плачушие мужчины это.... это так трогательно наверно. но не по мне А что в этом такого, это ж просто фотографии актеров? )) Они же не все время плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 John, когда спят - останавливаются в этом ничего такого... просто мысли вслух про мужские слезы.. ну, не могу держать весь флуд в себе! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 декабря, 2007 John,когда спят - останавливаются в этом ничего такого... просто мысли вслух про мужские слезы.. ну, не могу держать весь флуд в себе! А когда лук режут и плачут--это тоже трогательно? И тоже не по тебе, Свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 ещё и лук режут? хорошо-о.. хозяйственные простите модеры. умолкаю Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мужчины не плачут , мужчины огорчаются (с) Но вот ОН, заслужил..... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мужчины не плачут , мужчины огорчаются (с) Но вот ОН, заслужил..... К сожалению, в нашем государстве он заслужил только слёзы. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мужчины не плачут , мужчины огорчаются (с) Но вот ОН, заслужил..... К сожалению, в нашем государстве он заслужил только слёзы. Государство .... тьфу на него. Для МЕНЯ ОН заслужил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Так что заслужил-то? Непонятно. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Однако, присоединяюсь к тем, кто "НЕ ВЕРИТ"...тему надо переименовать в "плачущие актеры", тогда все станет на свои места...кстати, многие плачут вообще неубедительно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение