Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 negoro, жесть какая! Может, это про Нокию 3310 пишут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana на mobiledevice.ru об этом чуде технической мысли (iphone) есть следующее: 1. Bluetooth можно использовать только для подключения гарнитуры. Больше ничего подключить не получится (запрещено)! 2. В устройстве не предусмотрено наличия Файлового менеджера! 3. Камера примитивна - одна кнопка для фотографирования. Никаких настроек! 4. Есть проблемы с установкой и извлечением SIM-карты. 5. WEB-браузер работает очень медленно даже через WLAN. Одна простенькая HTML-страничка открывается более 20 секунд. На страничках ничего нельзя выделить, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Зато есть закладки и многооконность. Браузер часто зависает. Браузер - единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт). 6. Клавиатурой трудно пользоваться, даже несмотря на включенный режим самообучения (подстройки под особенности пользователя). Вслепую работать невозможно. Часто приходится работать двумя руками, вместо одной! 7. В одном сообщении электронной почты можно за один раз отправить лишь одну фотографию. 8. Нет настраиваемых рингтонов, звуковые сигналы крайне настраиваются примитивно. 9. Встроенных рингтонов мало и они не очень приятны слуху . 10. Единственное, что можно менять в аппарате, это фоновый рисунок, доступный для просмотра только когда надо снять блокировку аппарата, или когда вам звонят. 11. Функция захвата картинок или изменения их масштаба при помощи двух пальцев интересна, но неудобна в использовании – делать это получается только двумя руками. 12. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только в сообщениях электронной почты и все. 13. Визуальная голосовая почта тормозит и работает странно. Чтение часто срывается и напоминает не чтение вслух, а быструю перемотку записи. 14. Нет предустановленных игр. 15. Нет голосового набора и голосовых команд. 16. Нет быстрого выбора часто используемых функций. 17. Нет поддержки видео. 18. Нет поддержки MMS. 19. Проблемы с памятью. Ее ощутимо меньше, чем заявлено в рекламе. Похоже, была указана общая память, которая уже занята отчасти системой и предустановленными приложениями! 20. Навигация по всем пунктам меню довольно запутана. Один из пользователей потратил на исследование всего меню около двух часов! 21. Можно загружать в устройство специальные web-приложения (виджеты?), но они работают крайне нестабильно. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вероятно, я просто не в теме, но я абсолютно не понимаю популярности яблочных девайсов. iPod тот же.. весьма странная вещица Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 "Скажите, а вот это правда: в телефоне отсутствует поддержка голосового набора, с помощью устройства нельзя ни принимать, ни отправлять MMS-сообщения, отсутствует профиль беспроводной передачи стереозвука A2DP, а в качестве мелодии звонка нельзя установить MP3-файл. отсутствует поддержка флэш-анимации, даже в браузере; камерой нельзя записывать видео, нет функции приближения; аккумуляторную батарею нельзя вынуть" Почти все - правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 ноября, 2007 negoro Эмпетришники у них очень даже ничего. У меня уже второй по счету - мне нравится больше всех прочих. Причем недавно добрые люди рассказали, что мою нану можно даже видео играть заставить. Я правда не прониклась - экран уж больно маленький. На телефончик засматриваюсь, но взломанный покупать не буду принципиально. Дождусь пока они у нас продаваться будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 По поводу предыдущего списка из 21 п. - 50 на 50... Хотя - пп. 4, 5, 6 и 20 - неправда (а п. 20 - бред полный). Что-то нельзя, что-то можно уже сейчас - бОльшей частью программами, не входящими в комплект поставки. Кстати, Джобсом анонсирован выпуск SDK для iPhone, примерно в феврале, так скоро функциональность вырастет значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вероятно, я просто не в теме, но я абсолютно не понимаю популярности яблочных девайсов. iPod тот же.. весьма странная вещица Причина популярности проста: яблочные девайсы - это бренд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вероятно, я просто не в теме, но я абсолютно не понимаю популярности яблочных девайсов. iPod тот же.. весьма странная вещица Видимо, дел в том что мы уже давно не покупаем просто "телефон", просто "автомобиль", просто "плеер", мы покупаем ВЕЩЬ, которая нам нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 negoro Эмпетришники у них очень даже ничего. У меня уже второй по счету - мне нравится больше всех прочих. Причем недавно добрые люди рассказали, что мою нану можно даже видео играть заставить. Я правда не прониклась - экран уж больно маленький. На телефончик засматриваюсь, но взломанный покупать не буду принципиально. Дождусь пока они у нас продаваться будут. Долго ждать придется ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вероятно, я просто не в теме, но я абсолютно не понимаю популярности яблочных девайсов. iPod тот же.. весьма странная вещица Причина популярности проста: яблочные девайсы - это бренд. Этого мало... Есть еще много факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 ноября, 2007 Долго ждать придется ИМХО... У меня пока есть телефон, мне не кспеху. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 ноября, 2007 Zero-chan По поводу mp3 могу сказать вот чего. Где-то с год заморочился покупакой hdd-плеера, выбирал между ipod и cowon. В пользу ipod говорили тока три вещи: дизайн. колесико и экранчик. Звук у обоих девайсов примерно одного уровня, причем у cowon вроде частотный диапазон даже солиднее. Но вот все приблуды, которые у яблочника надо было докупать за отдельные баблосы, типа радио или usb hosta, в cowon уже были. Причем ОЧЕНЬ напрягает iTunes: что бы с компа приятеля скопировать музычку на плеер, нужно сначала принести это домой, а затем выполнять синхронизацию через домашний комп. И стоит ipod значительно дороже при этом всем. Ну да вещь на любителя, нужно видимо сразу проникнуться и не обращать внимание на все минусы Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Покупала сейчас цветной чехольчик у продавца на айфоне мп3 играл на звонке... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 ноября, 2007 Камера примитивна - одна кнопка для фотографирования. Никаких настроек!камерой нельзя записывать видео, нет функции приближения; И правильно. НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ХОРОШИЕ СНИМК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Я бы вообще убрал со всех телефонов функцию фотоаппарата. Я вообще не понимаю людей, которые приехали отдыхать и фотографируют все на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 ноября, 2007 Покупала сейчас цветной чехольчик у продавца на айфоне мп3 играл на звонке... Можно поставить... - чуть сложнее, чем на обычном телефоне, но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение