Перейти к содержанию
Авторизация  
holin

Бассейн и детская комната для маленьких

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Дамы и Господа хотелось бы поинтересоваться знает ли кто нибудь где на территории г. Пушкино и Пушкинского района находится бассейн для маленьких детей.

Говорят где то по Красноармейскому шоссе таковой имеется.

Со своей могу поделиться что недолеко от станции Перловская есть детский бассейн (от 6 месяцев) с детской комнатой. Место отличное но всетаки ездить далековато.

Поделиться сообщением

Подскажите адрес по точнее, про Перловку!

Поделиться сообщением

да интеерсно про перловку что там и где именно??

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

точный адрес не скажу, но это между Перловкой и Тайнинкой. Знаю только то, что там очень дорого. Одно занятие вроде около 1500 руб. было. Спрошу у сестры поконкретней - она там живет и хотела ходить туда с ребенком, но отказалась из-за дороговизны.

Поделиться сообщением

Shadow спасибо

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Может это "Лось"?Я знаю что там есть пансионат "Виктория".Там хорошие бассейны с аналогом морской воды.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Автобусная остановка Тайнинская переходите через подземный переход в сторону СМ-КВАДРАТА, а за ним супермаркет XL в нем находится

КВА КВА ПАРК :???: .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

нибудь где на территории г. Пушкино и Пушкинского района находится бассейн для маленьких детей.

Days

Разница между бассейном для маленьких детей и КВА-парком огромная! Это развлекательный центр с горками и не подходит для малышей. И еще, это не Пушкинский район.

Поделиться сообщением

бассейн на красноармейке действительно есть, но не знаю со скольки.Лягушатник удобный,только инструктора нет.

Поделиться сообщением

мне массажист моя сказала что если учить плавать то с нуд7ля а в пол года-годик лучше уже пока не надо иначе ребенок по неосторожности может испугаться и тогда уже травма на всю жизнь, так что я теперь и сама остановилась в поисках пусть пока растет моя малышка на море учиться бум следущей осенью :lol: :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Yuliya

На море самое оно учиться.Я младшего с года вожу на море,ныряет хорошо,плавать только в этом году начал.Да и то не плаванье а одно баловство.Но на воде он себя чувствует очень уверенно.

Поделиться сообщением

и мы первый раз на море поехали, когда доче было всего 11 мес. Ей понравилось. Посмотрим, что будет дальше. А в бассейн я бы с удовольствием с ней походила, но обязательно с инструктором. А в номом спортивном комплексе на Серебрянке разве нет?

4к 1п  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация