~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 я не хочу туда!!!!!!!!! Тогда прекрати ныть и займись делом. легко тебе говорить! а сижу в руках с клеем и пытаюсь сердечко склеить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 у меня тоже такое было. месяц отходил. Но потом оправился и теперь все хорошо И тебе того же ~Ангел!!!!!!~ Так что все будет ОК!!! Ведь мы рядом я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 у меня тоже такое было. месяц отходил. Но потом оправился и теперь все хорошо И тебе того же ~Ангел!!!!!!~ Так что все будет ОК!!! Ведь мы рядом спасибо!!!!!!!!!! только этим и держусь что вы у меня еще есть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 10 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Так, слухай сюды... Классный выход из ступора- физическая нагрузка(отжимания,пресс,присидания и т.п.) до потери пульса,до дрожи в коленках,до потемнения в глазах... Потом (пардон!) два пальца в рот в туалете,пока желудок к спине не прилипнет... Потом душ с головой,температура воды не имеет значения... Пока в душе,закипает чайник... Завариваешь некрепкий сладкий чай,лучше с мятой и медом... Чай,а потом в постель... и представляешь себя...ну скажем актрисой,или женой моряка-подводника... вообщем кем-то или чем-то абсолютно отвлеченным...и за-сы-па-ешь... Утро вечера мудренее!!! Помогает,поверь... Вещь проверенная,кстати мужчинам тоже подойдет... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 октября, 2005 Не я два пальца в рот не хочу, и желудок к спине чтобы прилепал тоже А вот физ. нагрузка - это да, полезное дело я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 А еще можно так:В темное время суток выходишь на улицу и идешь в какое-нибудь местечко, где есть лавочка. Садишься, смотришь на небо и считаешь звезды. До головокружени, до умопомрачения, до тумана перед глазами. .. Затем наливаешь себе в бокал вина и, глядя на самую яркую звезду, говоришь любой тост. Главное, чтобы он был о тебе любимой и самой лучшей. На следующее утро идешь по улице и улыбаешься всем симпатичным прохожим! Реально помогает!!! Главное дежурный бокал не забыть с собой взять... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Так, слухай сюды... Классный выход из ступора- физическая нагрузка(отжимания,пресс,присидания и т.п.) до потери пульса,до дрожи в коленках,до потемнения в глазах... Потом (пардон!) два пальца в рот в туалете,пока желудок к спине не прилипнет... Потом душ с головой,температура воды не имеет значения... Пока в душе,закипает чайник... Завариваешь некрепкий сладкий чай,лучше с мятой и медом... Чай,а потом в постель... и представляешь себя...ну скажем актрисой,или женой моряка-подводника... вообщем кем-то или чем-то абсолютно отвлеченным...и за-сы-па-ешь... Утро вечера мудренее!!! Помогает,поверь... Вещь проверенная,кстати мужчинам тоже подойдет... спасибо большое Минервочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 А еще можно так:В темное время суток выходишь на улицу и идешь в какое-нибудь местечко, где есть лавочка. Садишься, смотришь на небо и считаешь звезды. До головокружени, до умопомрачения, до тумана перед глазами. .. Затем наливаешь себе в бокал вина и, глядя на самую яркую звезду, говоришь любой тост. Главное, чтобы он был о тебе любимой и самой лучшей. На следующее утро идешь по улице и улыбаешься всем симпатичным прохожим! Реально помогает!!! спасибки!!!!!!!!!!!!! двченки вы у нас СУПЕР успокоительное!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Короче так, Ангел, все проще. Я уже выяснил -- Марго ты знаешь. Подходишь к ней и жалуешься на жизнь. Между делом высказываешь ей восхищение, поскольку услышала от Эльфа доподлинную историю его знакомства с сей дамой. Если после этого выживешь, то о своих траблах забудешь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Короче так, Ангел, все проще. Я уже выяснил -- Марго ты знаешь. Подходишь к ней и жалуешься на жизнь. Между делом высказываешь ей восхищение, поскольку услышала от Эльфа доподлинную историю его знакомства с сей дамой. Если после этого выживешь, то о своих траблах забудешь спасибо тебе!!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ТЫ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Сердце говоришь, разбили тебе. Ха, это ты ему сердце разбила, раз он не может находиться рядом с такой девушкой. Скатертью дорога! Больше общения, больше позитива, взгляни на ситуацию по-другому. Может он и не так хорош как тебе казалось? У тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе любимой, прояви фантазию, помотри какой-нибудь фильмец, комедия то, что надо. Одиночество и самоедство - строго противопоказаны. Ты самая обаятельная и привлекательная! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 от любви не умирают, от нее живут женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~Сердце говоришь, разбили тебе. Ха, это ты ему сердце разбила, раз он не может находиться рядом с такой девушкой. Скатертью дорога! Больше общения, больше позитива, взгляни на ситуацию по-другому. Может он и не так хорош как тебе казалось? У тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе любимой, прояви фантазию, помотри какой-нибудь фильмец, комедия то, что надо. Одиночество и самоедство - строго противопоказаны. Ты самая обаятельная и привлекательная! ЛЮЛЕЧКА! ХОТЕЛА ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ ПЛЮСИК ЗА ПОДДЕРЖКУ,НО СИСТЕМА НЕ ДАЕТ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕББЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 октября, 2005 Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу. Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 октября, 2005 Смерть в медицинской среде - обычное явление. На него перестаёшь обращать внимание. А вот факт, от чего умер - это действительно забавно! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение