Перейти к содержанию
Авторизация  
Виви

Умереть от любви

Рекомендуемые сообщения

я не хочу туда!!!!!!!!! :D:rolleyes:;):)

Тогда прекрати ныть и займись делом.

легко тебе говорить! а сижу в руках с клеем и пытаюсь сердечко склеить!!!!! :)

line.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было. месяц отходил. Но потом оправился и теперь все хорошо :rolleyes:

И тебе того же ~Ангел!!!!!!~ :)

Так что все будет ОК!!! Ведь мы рядом ;)

я в домике

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было. месяц отходил. Но потом оправился и теперь все хорошо :rolleyes:

И тебе того же ~Ангел!!!!!!~ :)

Так что все будет ОК!!! Ведь мы рядом ;)

спасибо!!!!!!!!!! только этим и держусь что вы у меня еще есть!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Так, слухай сюды... Классный выход из ступора- физическая нагрузка(отжимания,пресс,присидания и т.п.) до потери пульса,до дрожи в коленках,до потемнения в глазах... Потом (пардон!) два пальца в рот в туалете,пока желудок к спине не прилипнет... Потом душ с головой,температура воды не имеет значения... Пока в душе,закипает чайник... Завариваешь некрепкий сладкий чай,лучше с мятой и медом... Чай,а потом в постель... и представляешь себя...ну скажем актрисой,или женой моряка-подводника... вообщем кем-то или чем-то абсолютно отвлеченным...и за-сы-па-ешь... Утро вечера мудренее!!! Помогает,поверь...

Вещь проверенная,кстати мужчинам тоже подойдет...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Не я два пальца в рот не хочу, и желудок к спине чтобы прилепал тоже )))

А вот физ. нагрузка - это да, полезное дело )))

я в домике

Поделиться сообщением

А еще можно так:

В темное время суток выходишь на улицу и идешь в какое-нибудь местечко, где есть лавочка. Садишься, смотришь на небо и считаешь звезды. До головокружени, до умопомрачения, до тумана перед глазами. .. Затем наливаешь себе в бокал вина и, глядя на самую яркую звезду, говоришь любой тост. Главное, чтобы он был о тебе любимой и самой лучшей.

На следующее утро идешь по улице и улыбаешься всем симпатичным прохожим!

Реально помогает!!!

Главное дежурный бокал не забыть с собой взять... )))

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Так, слухай сюды... Классный выход из ступора- физическая нагрузка(отжимания,пресс,присидания и т.п.) до потери пульса,до дрожи в коленках,до потемнения в глазах... Потом (пардон!) два пальца в рот в туалете,пока желудок к спине не прилипнет... Потом душ с головой,температура воды не имеет значения... Пока в душе,закипает чайник... Завариваешь некрепкий сладкий чай,лучше с мятой и медом... Чай,а потом в постель... и представляешь себя...ну скажем актрисой,или женой моряка-подводника... вообщем кем-то или чем-то абсолютно отвлеченным...и за-сы-па-ешь... Утро вечера мудренее!!! Помогает,поверь...

Вещь проверенная,кстати мужчинам тоже подойдет...

спасибо большое Минервочка! )))

line.gif

Поделиться сообщением

А еще можно так:

В темное время суток выходишь на улицу и идешь в какое-нибудь местечко, где есть лавочка. Садишься, смотришь на небо и считаешь звезды. До головокружени, до умопомрачения, до тумана перед глазами. .. Затем наливаешь себе в бокал вина и, глядя на самую яркую звезду, говоришь любой тост. Главное, чтобы он был о тебе любимой и самой лучшей.

На следующее утро идешь по улице и улыбаешься всем симпатичным прохожим!

Реально помогает!!!

спасибки!!!!!!!!!!!!! двченки вы у нас СУПЕР ))) успокоительное!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Короче так, Ангел, все проще. Я уже выяснил -- Марго ты знаешь. Подходишь к ней и жалуешься на жизнь. Между делом высказываешь ей восхищение, поскольку услышала от Эльфа доподлинную историю его знакомства с сей дамой. Если после этого выживешь, то о своих траблах забудешь )))

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Короче так, Ангел, все проще. Я уже выяснил -- Марго ты знаешь. Подходишь к ней и жалуешься на жизнь. Между делом высказываешь ей восхищение, поскольку услышала от Эльфа доподлинную историю его знакомства с сей дамой. Если после этого выживешь, то о своих траблах забудешь )))

спасибо тебе!!!!!!!!!! ))) ДОБРЫЙ ТЫ!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Сердце говоришь, разбили тебе. Ха, это ты ему сердце разбила, раз он не может находиться рядом с такой девушкой. Скатертью дорога!

Больше общения, больше позитива, взгляни на ситуацию по-другому. Может он и не так хорош как тебе казалось? У тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе любимой, прояви фантазию, помотри какой-нибудь фильмец, комедия то, что надо.

Одиночество и самоедство - строго противопоказаны. )))

Ты самая обаятельная и привлекательная!

)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

от любви не умирают, от нее живут

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

Сердце говоришь, разбили тебе. Ха, это ты ему сердце разбила, раз он не может находиться рядом с такой девушкой. Скатертью дорога!

Больше общения, больше позитива, взгляни на ситуацию по-другому. Может он и не так хорош как тебе казалось? У тебя появилось больше свободного времени, которое ты можешь посвятить себе любимой, прояви фантазию, помотри какой-нибудь фильмец, комедия то, что надо.

Одиночество и самоедство - строго противопоказаны. :D

Ты самая обаятельная и привлекательная!

:D

ЛЮЛЕЧКА! ХОТЕЛА ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ ПЛЮСИК ЗА ПОДДЕРЖКУ,НО СИСТЕМА НЕ ДАЕТ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕББЕ!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу.

Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! :fuck:

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Смерть в медицинской среде - обычное явление. На него перестаёшь обращать внимание. А вот факт, от чего умер - это действительно забавно!

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу