Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Стрелка Tos'a с Негодяем

Как решить проблему?  

39 проголосовавших

1. 1. Как решить проблему?

• Договориться (полюбовно)...
      14
    • С мордобоем....
      25

Рекомендуемые сообщения

Tos

Как говорит мой дедушка, - уважаемый, между прочим, человек-, "Языком болтай, рукам волю не давай" и ещё - "Никогда не считай своего соперника слабее себя" ...

Лично мне было бы куда интереснее понаблюдать за битвой интеллектов :appl: ...

Vitas77

языком молоть мастеров тут много!

ты понимаешь, тут дело такое - чтобы языком молоть, ещё и голова нужна!

:rolleyes::8)::appl::appl:

имхо: а куда ваще модераторы смотрят?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Всем внимание! Произошел очередной конфликт между Tos'ом (мной) и Негодяем (Собаком). Стрелка практически неизбежна... Как вы думаете, как лучше все решить: С мордобоем или договориться?

Стрелка в любом случае будет. Как только будет назначена дата и время, здесь будет информация об этом... Всех приглашаем на будущую стрелку.

Ну что за детсад, ей-богу!

Против данного мероприятия вообще, без привязки к личностям.

Vitas77

ну эт уже нечестно! Собак же не супер-тяжеловес! :rolleyes:

а кто его будет спрашивать? уверен, свиноматка не в состоянии будет наблюдать поражение своего стовосмидесятисантиметрового муженька!

А вот это уже чистой воды свинство. Куда смотрят модеры?

Витас77, мля, позволяя себе такие высказывания по отношению к женщине, ты не ее, ты себя оскорбляешь. Тебе, что, кажется, что это супер-мега-остроумно и охренительно смешно? У меня лично это ничего, кроме отвращения не вызывает.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Если это флудная шутка, то пофиг... развлекайтесь...

Но если такая битва на самом деле состоится в реале, то будьте уверены, я добьюсь чтобы оба были забанены на веки вечные....

Поделиться сообщением

Если это флудная шутка, то пофиг... развлекайтесь...

Но если такая битва на самом деле состоится в реале, то будьте уверены, я добьюсь чтобы оба были забанены на веки вечные....

Ок, я завершу свое присутствие тут такой завершающей нотой...

Поделиться сообщением

i 

Итак.. Участнеги гатовы к бою? Подготовили речь? Надеюс, за 15 минут вы успели её отредактировать, исключая мат? А вы, зрители... затарились лишней порцией попкорна? Ну тогда... на аренееее... Алёшенька и Антошенька.. БОЙ!

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Мля.. жаль на работе пива неприлична пить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Свет, не надо меня тормозить, мужчин в таких вещах нельзя тормозить...

А кто же тебя полгода тормозил, трусишка? Если бы про мою девушку написали, то, что я про твою жену написал (кстати не раскаиваюсь и от слов своих не отказываюсь, но начала она сама, так что пусть не обижается), то я не стал бы ждать полгода (или даже больше, я не помню). Я бы просто нашёл человека и убил бы. А ты ссал. И сейчас опять ссышь, отмазываясь тем, что тебе жена не разрешает. Ты бы ещё у мамы спросил. А тему эту открыл, как всегда, в поиске дешёвой популярности и в надежде, что тебя поддержат, но тебя опять ткнули носом в каку, как обгадившегося котёнка.

P.S. По теме - в выходные, скорее всего, буду в пушкино. Разберёмся.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Кстати, я вам расскажу, из-за чего трусишка начал возбухать. Если вы думаете, что до него дошло через полгода, что его женщину оскорбили, то вы в корне не правы. Всё дело в том, что я ему минус влепил за дебильные картинки в разделе весёлые картинки. Он там опять хвастался, что знает фотошоп и умеет гифки делать на уровне ПТУ. Но его опять ткнули носом.

Поделиться сообщением

А кто же тебя полгода тормозил, трусишка? Если бы про мою девушку написали, то, что я про твою жену написал (кстати не раскаиваюсь и от слов своих не отказываюсь, но начала она сама, так что пусть не обижается), то я не стал бы ждать полгода (или даже больше, я не помню). Я бы просто нашёл человека и убил бы. А ты ссал. И сейчас опять ссышь, отмазываясь тем, что тебе жена не разрешает. Ты бы ещё у мамы спросил. А тему эту открыл, как всегда, в поиске дешёвой популярности и в надежде, что тебя поддержат, но тебя опять ткнули носом в каку, как обгадившегося котёнка.

ати, я вам расскажу, из-за чего трусишка начал возбухать. Если вы думаете, что до него дошло через полгода, что его женщину оскорбили, то вы в корне не правы. Всё дело в том, что я ему минус влепил за дебильные картинки в разделе весёлые картинки. Он там опять хвастался, что знает фотошоп и умеет гифки делать на уровне ПТУ. Но его опять ткнули носом.

Хорош трепа, ты согласен или нет?

Поделиться сообщением

ой, Лех, вещички мои заодно захвати

Поделиться сообщением

Что будет если во всем мире отключат интернет? Куда народ будет лепить минусы и как разбираться без мордобоя? :rolleyes::8):

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Tos

Конечно согласен. А тебя маша не заругает?

Поделиться сообщением

Tos

Конечно согласен. А тебя маша не заругает?

Заругает, но выхода другого нет.... тебя надо проучить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу