АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 давайте в 20-00 на площади у фонтана...... !!! помойму подходящее время.... Я буду. Ещё ни разу на встрече не была. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 давайте в 20-00 на площади у фонтана...... !!! помойму подходящее время.... Я буду. Ещё ни разу на встрече не была. БОЛЬШЕ КРОМЕ НАС С ТОБОЮ ПОМОЕМУ НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 Придут. Ещё по крайней мере двое точно будут, кроме нас с тобой. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot И @z0+ik? И МЫ С ТОБОЮ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и ещё один человек)) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 КТО ЕСЛИ Н СЕКРЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 Это уже пятеро. Думаю ещё кто-нибудь присоединится. Завтра видно будет, т.е. уже сегодня)) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 splxgf тоже собирался придти Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 splxgf тоже собирался придти может еще темку создать а то многие вообще не знают о встрече!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik отшлепать бы тебя а это! :D Ты возьмешься за это?!?! ))) ))) ;) ну конечно же! а ты сумневаешься в моих способностях? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik отшлепать бы тебя а это! :D Ты возьмешься за это?!?! ))) ;) ну конечно же! а ты сумневаешься в моих способностях? ))) конечно же да! шлепать буду я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik прям стихами! неееее....плохой мальчишка - это ты у нас, так значит и тебя шлепать надо И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Ева Дашь мне пару шлепков.. я уверен втянешься.. потом без порки жить не сможешь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, ага, постоянно буду тебя шлепать! ты готовся теперь! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 все вы, мужуки, одинаковые женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение