@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Я, моя, и наш "друг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Клевый друг! Хочешь познакомлю?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Вот уж поистине ангел... эхххх.. почему на футбол не пришла?!?! =((( у моего бывшего парня былло день варенья! а снейчас я думаю так" уж лучше б я на футбол свами пошла! а не выясняла отношения с ним!" а когда следующая встреча? я обязательно приплюхаю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Вот уж поистине ангел... эхххх.. почему на футбол не пришла?!?! =((( у моего бывшего парня былло день варенья! а снейчас я думаю так" уж лучше б я на футбол свами пошла! а не выясняла отношения с ним!" а когда следующая встреча? я обязательно приплюхаю!!!!!!!!! Считай пол жизни зря прожита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Следующая встреча в среду... (если удастся договориться) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Следующая встреча в среду... (если удастся договориться) Стас... просвети..!!! что опять за встреча?!?! я не вкурсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Да мы вроде хотели встретиться с Nerv'ом... Но это ещё нужно уточнять... Так что думайте... Среда - это маленькая пятница... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Да мы вроде хотели встретиться с Nerv'ом... Но это ещё нужно уточнять... Так что думайте... Среда - это маленькая пятница... я уже за!!! в среду я приезжаю в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Следующая встреча в среду... (если удастся договориться) а во сколько и где?! и в какую среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну в эту среду! В районе площади где-нибудь! Врямя можно здесь и обсудить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Хм...а чем вам выходные не нравятся для встреч? убийственно просто, я тока в 11 вечера в Плюшкино с работы прикачу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну у кого-то среда и есть "выходные"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь во вторых , мы же просто в кино сходим... =)) надеюсь просто фильм посмотреть =:appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение