бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2007 Кровать у меня тож двухъярусная,но и дитев 2 штуки Так что игрушки не помещаются ваще никуда Стараюсь втихаря разобрать завалы и повыкидывать ХОТЯ БЫ сломанные А вот с подарками на НГ мы проблему решили оч просто: мои детки пишут письмо Деду Морозу П.С. В том году я его даж отправила И им пришел ответ В конце мая,правда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana Деточка, твои кошечки, собачки и зайчики убежали в лес, потому что у тебя ужасный бардак и им вообще тесно. Не катит.. jippo1972 Мамочка,ты все эти игрушки покупаешь скорее себе,чем ребёнку.Ну конечно не дословно стоит понимать А ты, конечно, не себе, а ребенку? Да. Я покупаю себе, для своей спокойной души и совести ( а как же не купить??), но потом, купленное себе, отдаю. Дитю. И она играет. Правда, не долго.. Но не купить не могу! Ну как я не куплю на праздник какой-нить чего-нибудь? Правда, и не на праздник...Кхм..болезнь видимо.. Но чего-нибудь- это, ясно, не заколка для волос ..а так..посерьезнее.. Вот недавно обогатились очередным домом..тока уже для русалки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 СолнцеЯ и мы их относим. Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 Талла История знакомая, я для себя сделала такие выводы:- не покупать такие игрушки, в которые ребенок мало играет Извините, но чтобы это понять, нужно уже купить игрушечку.. - когда просит купить - договариваюсь, что куплю, когда кукла\машинка\и т.д. сломается потеряется и т.п., Странно, что ребенок еще не додумался спецом сломать, потерять, ну и т.д... Моя бы додумалась тут же..Это ж самой, своими же руками подписать игрушечкам приговор... на мой взгляд - самое главное - стараюсь уделять как можно больше времени на то чтобы играть в игрушки вместе с дочкой. Прикольно. Иногда..Пары часиков в неделю?..Не..мы больше общаемся.. Но игрушечек все равно хочется новеньких!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 бусинка А вот с подарками на НГ мы проблему решили оч просто: мои детки пишут письмо Деду Морозу Дочка тоже пишет..но согласись, Деду морозу нести ей вторую или третью беби бон, чу-чу, анабель не стоит? Вот и корректируем ее пожелания...Приходится думать за Деда Мороза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2007 бусинка А вот с подарками на НГ мы проблему решили оч просто: мои детки пишут письмо Деду Морозу Дочка тоже пишет..но согласись, Деду морозу нести ей вторую или третью беби бон, чу-чу, анабель не стоит? Вот и корректируем ее пожелания...Приходится думать за Деда Мороза!!! Согласна на все 150 Мой в этом году захотел гейм бой какойта ,а для сестры выбрал батут,который у меня даж в дверь не пройдет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 бусинка А вот с подарками на НГ мы проблему решили оч просто: мои детки пишут письмо Деду Морозу Дочка тоже пишет..но согласись, Деду морозу нести ей вторую или третью беби бон, чу-чу, анабель не стоит? Вот и корректируем ее пожелания...Приходится думать за Деда Мороза!!! Согласна на все 150 Мой в этом году захотел гейм бой какойта ,а для сестры выбрал батут,который у меня даж в дверь не пройдет :lol: Сочувствую.. Как-то все справляются? Наверное, если нам устроить мозговой штурм, мы тоже справимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 октября, 2007 Советуюсь... История такова..Игрушки. Полный дом... Сыпятся со шкафа, лезут изо всех возможных мест, куда уже не впихивается, а еще пару мешочков засунуть хочется.. Каждый раз, когда я босиком наступаю на что-то острое, маленькое и ужасно болезненное, понимаю- это киндер-сюрприз...кхм...( вместо ненормативной лексики- будет кхм..) Кхм..кхм..кхм.. Все коробища, коробки, коробочки, разные баночки из-под чая, печенья..используются так. Берется большой мешок, и оттуда ссыпается очереднаяя порция ..овна( простите, кхм..) Выбросить??? Да вы что!!!! Папины, да и мои, че скрывать, уши не выдержат таких перегрузок!! Правда, иногда, когда я теряю связь с реальностью, я выбрасываю пару-тройку этих ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вещей..но потом, меня мучает совесть. Как же- оставила диточку без ее 150...фиг знает, какого по счету пакетика игрушечек... Мамаша фигова.. И что? Дальше некуда.. Каждый день я обвожу взглядом детскую и понимаю, что это край... А как не купишь?? Любимое же... Дорогое...И все такое.. Сами знаете... Каждый праздник начинаем лихорадочно соображать- а что купить? Такого, чтобы было интересно, но не особо громыхало и не тревожило нас, родителей, и , блин, таких чувствительных соседей.??? И куда это, такое необходимое- класть и ставить?? И долго ли будет тешится деточка??? Или мы такие одни...жалко, а вдруг вспомнит и попросит:- Мамочка! А где моя белочка, зайчик, собачка( 135..), кошечка,..... фиг с маслом???? Как нет? А где??? Ну и..по нарастающей.. Слышала такое мнение. Мол, родители, чтобы типа, откупиться( см. снять свою вину за недолгое общение и прочую занятость) задаривают свое дитя игрушками..Вот и сразу видно..Где- хорошая мать. А где- простите, кхм.. А хорошие родители- не балуют, а дарят по великим праздникам радость, в виде, игрушек. А не так, как..фиговые родители..Кхм.. .. Пошли- купили. Захотели- купили. Увидели- купили... Короче, купили, купили, купили...Болезнь, кхм.... Представляю себе картину. Идеальная семья. Дитенок воспитанный и неизбалованный. Детская, по логике, должна быть полупустой. А ребенок -скачек, мол, радуется... И любой!!!!! мелочи рад. Не...Мне такая картина чего-то не по душе... Ребенок счастлив, например, свиристелке, а лучше..кубикам Зайцева, развивающим доскам и прочее... Не верю. Мне кажется, что это не вызывает радости особой и счастья.. И в день рождения дарить НУЖНОЕ- это не то...Не моя философия... У нас, все не как у людей, видимо... То, что дарят в 5, мы благополучно сломали в 3 года....Что дарить??? Куклы? Барби, Анабели, Беби Боны с их причиндалами, кроватями, одеждой...Их тучи... Всякие Лего, пазлы, мозаики..ну не знаю...полно...кхм..валятся с полок.. Даже, синтезатор, блин.. У Вас как? Что дарим детям? Куды это потом деваем??? ...надожи вот счастье .... я не адна такая и типерь я мучитси перестану самною оказываитси все ф парядки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 kotsfinx Признавайся, такая же фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 октября, 2007 На самом деле конечно игрушки должны быть в радость,а детям чего?Они одну сломали,ну и фик с ней!Завтра же родители новую припрут.Умом понимаю что надо бы остановиться,но ничего поделать с собой не могу. аналагична Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 С нами все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 октября, 2007 На новый год письма мы тожа пишим ..и чито там толька нипросят ...я всигда гаварю...один подарок в руки ,дед мороз нимилианэр Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 На новый год письма мы тожа пишим ..и чито там толька нипросят ...я всигда гаварю...один подарок в руки ,дед мороз нимилианэр Приблизительно тоже...говорим, что ему тяжело СТОЛЬКО подарков носить. Он - один, а вас, деток, много. А потом, сами понимаете, подарок от Деда Мороза- само собой..а от родителей- где? Вот тут-то отлично годится тот, второй подарочек..а может и третий,и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 октября, 2007 эх...а моей даже отломаную у стульчика ножку выкинуть жалкоа вдруг пригадица?воткнуть куда-нить,например, в замочную скважину у шкафа или вставить бедной барби у которой оторвана рука,вместо этой оторваной руки приходиться выкидывать сломаные игрушки в ее отсутствиено какая то мистика-выкидываешь мешок,а через неделю опять некуда складывать игрушки на счет подарков-не хочется дарить вещи которые не вызовут интереса у нее.но дарить 300 куклу тоже не хочется,зато была бы довольна....на пару днейа потом увидит где-нить другую и начнет просить ее...вот и думай тут чего купить,чего подарить.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 октября, 2007 не...я в корне пресекаю все старания ребёнка получать подарки каждый день.Я думаю так лучше будет для него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение