Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2007 Сложилась жуткая ситуация: к кошке подселили кота. Кошка не поняла своего счастья (животные стерильны оба) и начала защищать свое территорию. Два месяца кот прожил на кухне (у кошки начинались истерики, когда она его видела). В данный момент кот временно находится у моей тетушки, но через месяц его нужно будет забрать. Не знаю, что делать. Родителям отдать не могу - у младшего брата оказалась аллергия на шерсть. Хочется тишины и покоя в доме. Но отдавать кота кому-то не хочу. Как можно примирить животных? Может кто-то сталкивался с подобным явлением... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2007 Если за два месяца не помирились - наверно не получится у них соседство, подари кому-нибудь кота - "в хорошие руки". У меня кошка такая же - полный привет. Говорят приучать надо с того, что не давать им смотреть друг другу в глаза, всякие перегородки делать, но в вашем случае наверно этого мало. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 27 октября, 2007 Tigrasha Мои животные за неделю снюхались. Но эта неделя была кошмарной Дело пошло на лад после того, как оба зверя подобрались ко мне с разных сторон, когда я сидела на диване. Я их поймала, прижала к себе и провела воспитательную беседу, под которую они заснули. Даже не знаю, что посоветовать. Два месяца -много. Но нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 октября, 2007 Asherati у нас видимо просто не хватило терпения дождаться сего чудесного момента. Мы их на 2-й день по разным углам рассадили. Талла я не нашла таких "хороших рук". А кому-то постороннему просто не смогу отдать, тем более, что он далеко не котенок уже, а взрослый 5-летний зверь с характером, к которому не каждый привыкнет, а найти потом своего родного котенка на улице как-то не очень хочется! Огромное вам спасибо. Может за месяц еще что-нибудь сама придумаю... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 октября, 2007 У нас немного другая ситуация!Два кота и тот,который постарше никаким образои не хочет делить с ним ничего!Честно говоря сама не знаю,что в таких ситуациях делать!Примирить мне кажется их невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 30 октября, 2007 У нас немного другая ситуация!Два кота и тот,который постарше никаким образои не хочет делить с ним ничего!Честно говоря сама не знаю,что в таких ситуациях делать!Примирить мне кажется их невозможно Повезло тебе. У меня старший кот обучил младшего всему и водил с собой везде. Через некоторое время молодой просто выжил старого на улицу. Кошки (их 3) тоже не оценили прыти молодого кота и гоняют его и бьют при любой удачной возможности. Особенно кошки не любят когда он мяучит (кот очень общительный и наглый). Как только слышат его мяу срываються и начинают его мутузить и гонять по дому. З.Ы. Никому ненужен годовалый самец породы Корниш Рекс, документы Смоленской губернии, Т.О. в этом году не пройдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 [ З.Ы. Никому ненужен годовалый самец породы Корниш Рекс, документы Смоленской губернии, Т.О. в этом году не пройдено. типа паиграли и выкинули воспитывайте своих кошачих детей... Бухой если ты хочешь его пристроить сто раз подумай Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 31 октября, 2007 [ З.Ы. Никому ненужен годовалый самец породы Корниш Рекс, документы Смоленской губернии, Т.О. в этом году не пройдено. типа паиграли и выкинули воспитывайте своих кошачих детей... Бухой если ты хочешь его пристроить сто раз подумай Этот кот на самом деле не покупался и не растился нами. Знакомые пытались его пристроить мои решили им помочь и нашли человека. Договорились что мы его приютим на 2 дня потом они его забирают. В итоге кота привезли к нам, а те люди отказались. Думали сначало оставить, но кормление и уход за ним черезчур дорогое удовольствие, да и кота он выжил. И кошки его не принимают в стаю(смотреть как его гоняют забавно,но не в 4 утра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2007 блин, у нас сейчас тоже остро стоит такая проблема.... переживаю за них страшно!!! 4 мес одному котенку, 3 мес другому.. обе девочки. сначала появилась 4 месячная, два дня пожила и взяли вторую, 3х месячную... это было вчера. старшая деликатная, мелкая- сама наглость. вчера и сегодня друг на друга шипят, но стараются следить друг за другом. старшая раньше спала с нами, теперь с нами мелкая, а старшая, даже когда приносишь в кровать- уходит.... спит на теплом полу в ванной или в кошачьем домике... в кровать не вернулась. на мелкую шипит, и мелкая на нее. переживаю за старшую. мелкая и сама себе все устроит, а старшая прям в отказ... интересно, они все таки уживутся? вроде возраст то самсем мелкий.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Kizza По идее должны, просто следить за ними надо. P.S. Вас поздравить с пополнением можно? Когда засвечивать будете? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2007 Zero-chan Kizza По идее должны, просто следить за ними надо. да, но вопрос когда же.... просто мы на работе, а все мысли о детках... как они там.... P.S. Вас поздравить с пополнением можно? Когда засвечивать будете? ну частично можно. а засвечивать.. смотря кому... только когда они вместе немного уживуться, тогда котам вашим и покажем. у детей и так стресс нехилый друг от друга.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 да, но вопрос когда же.... Когда свою иерархию выстроят. Как выяснят, кто главный, кто нет - так и прекратят. а засвечивать.. смотря кому... Ну, вот... а мы женихаться хотели... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2007 Zero-chan Когда свою иерархию выстроят. Как выяснят, кто главный, кто нет - так и прекратят. ох, даже не представляете, как мы этого ждем....второй день места себе не находим, переживаем, как там детки... Цитата а засвечивать.. смотря кому... Ну, вот... а мы женихаться хотели... ну просто пока они между собой не определятся- мы тока людям их показывать будем... коты потом... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну просто пока они между собой не определятся- мы тока людям их показывать будем... коты потом... Ну, лана... мы как примерные женихи подождем-с... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 декабря, 2007 Zero-chan Ну, лана... мы как примерные женихи подождем-с... ну вобще то вы наверное как женихи нам не очень годитесь, а вот в друзья- с радостью... мы не тайские, мы почти лысые... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение