Tos 314 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы прослушали краткий пересказ книг серии "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева... Можно было и короче "Бог есть любовь". Ошибаешься, дорогой мой, это уже не "Диагностика кармы" , это уже "Человек будущего", отсталый ты мой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tos А что у нас за литература существует в сети по этому "человеку будущего"? Просветите хоть, откуда мысль такая подчерпнута... Человеку дается энергия свыше за его правильные поступки.. Когда у человека достаточно этой энергии, у него появляется способность моделировать будущее. Те, кто умеет моделировать будущее, будут успешными. А те, которые гнойники - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 ноября, 2007 а кто будет определять: кто умеет моделировать будущее... А кто гнойники ?... у кого эта модель правильная, а у кого и с ошибками? уж не тот ли самый бог и человек будущего, который сам же себя так и величает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не думаю, что его богатства, как и он сам и его достижения принадлежат ему. Полностью поддерживаю данную точку зрения. Но это уже отдельный разговор. Не зря же Билл Гейтс почти все свое состояние отдаст на благотворительность, а детям оствит всего по 10 миллионов. Тос, вам лично сообщили куда будут переданы денюжки? "Отдать на благотворительность".........это очень витиеватая формулировка. Почему богат Гейтс или кто-то ещё? ............лично мне всё равно и как-то даже вопрос такой не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tos О, пасиб, полистаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 ноября, 2007 Tos О, пасиб, полистаю. Листай скорее, хочу узнать твою точку зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2007 Точка зрения от этого не изменится, весчь она и в африке весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tos Не зря же Билл Гейтс почти все свое состояние отдаст на благотворительность, а детям оствит всего по 10 миллионов. Это говорит о том, что он все понимает, а именно, что незаработанные деньги угробят человека. Ну правильно, незаработанные деньги угробят, а 10 млн - так, мелочишка на мороженое Потом "не зря же ... отдаст" - время будущее, оно покажет, что реально произойдёт, а где пиар. На сегодня благотворительность Билла выглядит обычно раздачей компов с бесплатной Виндовс - очень полезно компании цеплять на крючок своей операционки недоразвитые регионы. Да и детишки, если что, не удовлетворятся мелочишкой. Отсудят как минимум по сотенному, не так просто в Америке оставить потомство без штанов Билл человек, конечно, талантливый и целеустремлённый - ради перспективного дела учёбу в вузе бросил, не хухры. Но, не попади он в эпицентр удачи с АйБиЭм-ом, был бы рядовым миллионером, коих в Америке как мух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2007 Tos А что у нас за литература существует в сети по этому "человеку будущего"? Просветите хоть, откуда мысль такая подчерпнута... http://www.lazarev.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 ноября, 2007 splxgf Понятно, что за книжка Это г-н Лазарев у нас "замеритель кармы" изобрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение