Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 октября, 2007 ну, и от меня прозравы и маненькая канфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 октября, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА!!!!! От всей души поздравляююю!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 октября, 2007 Обычно поздравления пишу стихами, слова порою бегут сами, а тут двух слов я не свяжу, но всё-таки тебе скажу: желаю хороших друзей, их мало, пусть будет один, но верный. А вот денежек побольше - никогда не помешают; но самое главное желаю крепкого здоровья, а всё остальное будет. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 26 октября, 2007 С Днем Варенья!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 октября, 2007 Серега, хепи бездей!!! Расти большой! ЗЫ: руки так и чешутся подергать тебя за ухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо еще раз всем-всем-всем. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2007 Ball С днем рождения!) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всего, всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Марга&Тос Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 октября, 2007 :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :30: :30: :D :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Дарю букетик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2007 Ball Поздравляю, всех благ, душевного благополучия, финансовой состоятельности, отличного здоровья!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 октября, 2007 Поздравляю Balla, с прадником сегодня. От души жилаю пышного застолья. Чтоб друзей покрепче и большой любви. Вот скажу опятья я такие пироги. всех кого не поздравил еще поздравляю заочно. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение