Lekha 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Все в одной очереди. Раз пять приходилось занимать. Если с кем нибудь из очереди скооперироваться, то будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати сколько щас взятка за прохождение техосмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати сколько щас взятка за прохождение техосмотра? шоб ваще никуда не ездить 2500-3000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я отдавал 2000, тока тонировку снимал. Даж машину не мыл )) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость суслик SUKA личность Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати сколько щас взятка за прохождение техосмотра? я отдавал совсем недавно 3500 и пленку не сдирал! хотя предварительно договор был на 2500! обманули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Не чего не снимал не куда не ездил оплатил 560 руб по квитанциям и через 14 дней все окей, осмотр до 2010 года НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Не чего не снимал не куда не ездил оплатил 560 руб по квитанциям и через 14 дней все окей, осмотр до 2010 года ну так судя по тому что до 2010 года у тебя новая машина. Еще и знакомые в гаи наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 13 ноября, 2007 в прошлом году всё прошёл за 20 минут, очередей нигде не было. В какой день не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я отделался 2000 рублей. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 В четверг (29.11.07) прошёл техосмотр. Денег потрачено: 1. 180 р - аптечка (у моей срок годности вышел) 2. 350 р - новый огнетушитель 3. 200 р - мойка (у машины вообще цвета не было видно ) 4. 565 р - ТО 5. 30 р - госпошлина Приехал к 11-00, занял очередь. Поехал помылся. До обеда прошёл стенд - заставили только купить наклейку "Ш" Съездил купил. Талон получил в 15-35. Сильно затраханный гаишнег пробил 2 дырки вместо одной - пришлось ему ещё и в "особых отметках" написать Теперь на ТО только в ноябре 2009!!! P.S. To "Серый" - в каком году 2000р??? Если в этом - то у Вас ОЧЕНЬ хорошие связи... другу счёт выставили на 3500р (без показа машины)... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 Машину показывал,но на стенд не заезжал.1500 р + квитанции.Это летом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение