oiler 0 Опубликовано 21 октября, 2007 -lz-, может, Аратат в моей голове играет - но, сударь, реально не понял Вашей претензии. Почему в воскресенье нельзя писать по пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 21 октября, 2007 ну наверное по тому что совета спрашивали в субботу. да я в общем без претензий. Просто посчитал странным начать писать и спрашивать совета в субботу когда в пятницу вы уже приступили к лечению. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 21 октября, 2007 кто тут реально дал хоть какой-то совет?..)) Да я и не рассчитывал - так просто - наболело - написал. Можно и во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 октября, 2007 кто тут реально дал хоть какой-то совет?..)) Да я и не рассчитывал - так просто - наболело - написал. Можно и во флуд. Ой блин... смеюс... гомеричным приступом смеюс... oiler, а какой совет ты хотел услышать? А потом, что у тебя наболело? Наболело, что девушка болела - простите за тафтологию? Или наболело после "постельной" пьянки? Ой не могу - пешу испацтула!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение