Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Лабриг-алкач Не ври,не алкач она,просто мы любим с ней немного выпить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 октября, 2007 Блина, скока ж вы тут флуда до конца декабря-то разведете... Гадя Петрович Хренова И ты давай приезжай, неча тут просто так эфир засорять everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 октября, 2007 я не гад! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 октября, 2007 Давайте путём общего голосования выберём ответственное лицо,с машиной.Предлагаю Роя.Он всё понимает в кухне. Гы... Согласен. Тем более он обещался проставиться за прошлый раз. Осталось его самого найти. Что меня искать-то. Телефон мой у тебя есть. Только свистни. И от проставляния я не отказываюсь :-) Но НГ я люблю дома справлять, в кругу семьи :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2007 Но НГ я люблю дома справлять, в кругу семьи :-) дык это только репетиция НГ намечается... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2007 А мож в среду?19 декабря? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2007 В общем народ с датами определяйтесь... жду репетиции НГ с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова И ты давай приезжай, неча тут просто так эфир засорять тебе не кажется. что написав сию фразу, ты сделала самую большую ошибку в жизни? это ж будет тогда уже не корпоратив, а "весь вечер на арене" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова тебе не кажется. что написав сию фразу, ты сделала самую большую ошибку в жизни? А че ты мне угрожаешь-то? Я ващет туда пока не собираюсь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова это ж будет тогда уже не корпоратив, а "весь вечер на арене" Весь вечер на арене Гадя?Да не,это врятли,мы тут все артистки дай боже. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 октября, 2007 Чёт я не поняла... Как решили-то? Заказывать или так припереться? И если заказывать - кому и када деньги сдавать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2007 Решили не замарачиваться,так пойдём,припрёмси. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение