Вирджиния 0 Опубликовано 22 января, 2009 Или Лева улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 января, 2009 Еврик или Бакс. Актуально сейчас. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 января, 2009 Виски Я так хочу собаку назвать (если когда-нибудь будет). Ещё можно Пух, Дымка, Умка... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2009 Бартоломео У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2009 Укроп У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 января, 2009 Можно назвать Боцманом- если плотненький и обстоятельный, можно Доходом - всегда приятно будет сказать: "Доход, ко мне!" можно Резерв или Запас - и у вас дома всегда будет запас или резерв. А Президента за шкирку потаскать не хотите?(Правда, тут сокращенно Презик не очень звучать будет). А можно купить ему цепь и обозвать Ученым. Будет как у Пушкина. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 января, 2009 Стихотворение Томаса Элиота Выбрать имя коту - это вовсе не шутка, Это вам, извините, не песенку спеть. Каждый кот - я отнюдь не лишился рассудка - Непременно три имени должен иметь. Во-первых, простое домашнее имя: Питер, Огастес, Алонсо, Адам, Виктор, Сесили, Бесси иль Джимми - Мое почтенье таким именам! С ними в ряду имена посложнее Как для джентльменов, так для дам: Платон, Антигона, Адмет, Ниобея - Опять же почтенье таким именам! Но нужно и что-то, что уникально, Отдельно и полно особой красы, А то не удержится хвост вертикально И с важностью не распушатся усы. И вот вам примеры этого рода: Приманкус, Мяукса, Корикоплут, Бомбалурина и Джеллимода - Дважды таких имен не дают. Однако есть имя, двух первых помимо, Лишь кот его знает, а нам не дано. И как бы нам ни было невыносимо, Его не откроет он нам все равно. И, если вы видите, кот поглощен Раздумьями вроде бы неземными, Знайте, что он наверняка погружен, В мысли про мысли о мыслях про имя. Про его невероятное и глубинное Объя-необъятное, непостижимое Тайное имя его. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2009 http://www.murlyki.ru/advice/catnames2.html почитайте, может что-нить выберите You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 января, 2009 Мне нравится что-то типа Перс, Барс Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 22 января, 2009 Марсик !!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 без фото давать советы по имени не катит! фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 января, 2009 http://www.murlyki.ru/advice/catnames2.htmlпочитайте, может что-нить выберите Спасибо хороший сайт Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 января, 2009 Марсик !!! у меня в детстве собачку так звали ,спасибо Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 января, 2009 Морская , Спасибо за стих Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 января, 2009 Мне нравится имя Оскар, а мужу Симба , но назвали Дымок ...теперь будет Дымок у нас. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение