Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 ну и че ты фсе поудалял? а че йа паудалял? фотку то пака... именна пака.. оставил ЗЫ: хыы, тож усе удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 малыши - все на одно лицо, все хорошие. А вот када вырастают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 малыши - все на одно лицо, все хорошие. А вот када вырастают.... и че ты хошь сказать? када йа вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова ну я тя не видала, када ты вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 октября, 2007 О как! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 Days я про этого говорил Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 вот че придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2007 Ну и последняя.. моя любимая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2007 прикольно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение