Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Любимое блюдо

Рекомендуемые сообщения

простите,а суп из запрещенных продуктов???

почему в ЛС? 

наверно потому что это старинный семейный рецепт, передаётся из уст в уста  из ЛС в ЛС  :n05:

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже хочу старинный семейный рецепт сырного супа из запрещённых продуктов....


МОИ ЗАКУПОЧКИ

:9: ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/

:lady: Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/

:41: МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/

:59: ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку.

:16: Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

))) Ага, фамильный рецепт ))) Пожалуйста, всем кто просил: 

Понадобится: 350 г куриного филе, 150 г моркови, 400 г сыра, 250 мл сливок 33%, черный перец, паприка, соль.
Как приготовить сырный суп.
Потереть сыр на средней терке, в кастрюлю налить 4 л воды, подсолить и довести ее до кипения, положить куриное филе, до готовности 20 мин его отварить, достать, не сливая воду, влить подогретые сливки, филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить немного на сливочном масле, положить все в суп и варить 5-10 мин до готовности. Ложкой положить в суп сыр, каждый раз размешивая до его растворения. Приправить суп специями, подсолить, перед подачей посыпать зеленью. По желанию еще можно положить нарезанный мелко чеснок...

Изменено пользователем Margules
  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

))) Ага, фамильный рецепт ))) Пожалуйста, всем кто просил: 

Понадобится: 350 г куриного филе, 150 г моркови, 400 г сыра, 250 мл сливок 33%, черный перец, паприка, соль.

Как приготовить сырный суп.

Потереть сыр на средней терке, в кастрюлю налить 4 л воды, подсолить и довести ее до кипения, положить куриное филе, до готовности 20 мин его отварить, достать, не сливая воду, влить подогретые сливки, филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить немного на сливочном масле, положить все в суп и варить 5-10 мин до готовности. Ложкой положить в суп сыр, каждый раз размешивая до его растворения. Приправить суп специями, подсолить, перед подачей посыпать зеленью. По желанию еще можно положить нарезанный мелко чеснок...

А какой сыр, лично вы, используете? Как то делала соус сырный, так у меня сыр отказался плавиться...

МОИ ЗАКУПОЧКИ

:9: ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/

:lady: Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/

:41: МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/

:59: ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку.

:16: Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Margules, обычно мясо в горячую воду кладут, если собираются использовать только мясо. Считается, что вкусный бульон получается, только если мясо положить в холодную воду. А у вас наоборот, почему?

  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так мясо получается сочнее намного) А бульон и так будет наваристым из-за сливок и сыра....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Margules, спасибо за рецептик, скажите, какой сыр покупать для супа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне тоже интересно, какой лучше сыр.

Из легкоплавких точно знаю, что чеддер и гауда, и ни в коем случае не сметанковый.

Может, эдам еще, но не уверена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В основном беру чедер, а моя подруга кладет плавленные сырки "дружба" в фольге которые и тоже вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделала сегодня на обед супчик с плавленным сырком, очень вкусно получилось, вкус такой нежный, сырный, я еще немного сухариков подсушила к супчику, прелесть получилась, отдельное :n04: Margules за рецепт!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любимое блюдо наверное окрошка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девченки, дайте рецепт вкусного опробованного сырного супа.


У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Девченки, дайте рецепт вкусного опробованного сырного супа.

 

вот.я готовила правда только один из них

 

http://www.tveda.ru/recepty/pervye-bljuda/syrnye-supy/


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо!


У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×