tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2010 опята жареные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texx 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жареные грибы со сметаной я тоже очень люблю, скорей бы новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жареная картошка с луком с зеленью и маринованной помидоркой... И обязательно с вредной-превредной поджареной корочкой! :food: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Чипсы из кабачков На 100г. около 50ккал. Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katina 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас любимое блюдо . причём всей семьи картофель запечённый в духовке с грибами и мясом . всё это покрыто сыром . луком и майонезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) кактал. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ataman 2 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июня, 2014 жареные пельмени и селедка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newada 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Окрошка, блинчики с мясом и пельмени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вареники с творогом и сметанкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 12 декабря, 2014 Куриная ножка жаренная и картофельное пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 17 февраля, 2015 Обожаю сырный суп с куриным филе...Кому нужно будет, могу скинуть рецептик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Margules, добрый день, можно мне рецептик супа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 18 февраля, 2015 olgunchik, в лс отправила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 и мне тоже можно рецептик супа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Margules, добрый день, можно мне рецептик супа. Спасибо olgunchik, в лс отправила)) простите,а суп из запрещенных продуктов??? почему в ЛС? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение