Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Первая любовь!

Рекомендуемые сообщения

Геннадий Соболь, ну не знаю, главное, что б осталась и у меня, и у него.... )))

Ева,

это я имел ввиду себя, просто воспользовался твоей цитатой )))

А уж как у вас будет, вам виднее )))

Поделиться сообщением

а почему под дудкой нельзя ???

потому что пол фильма не помнишь

Поделиться сообщением

а почему под дудкой нельзя ???

потому что пол фильма не помнишь

мы с друзьями как-то раз поехали под жестокой дудкой в кино

смогли попасть только в пятый по счёту кинотеатр: в предыдущих четырёх мы страшно палились билетёрш и поэтому войти в зал не решались

Поделиться сообщением

У меня была любоф в детском саду... )))

Мы даже свадебку сыграли во время прогулки перед обедом...Ага...

И уехали в свадебное путешествие, на саночках.Половину пути он меня вёз, а другую половину я его... Доехали до какого-то магазина и там поругались...Возвращались обратно в сад уже в разводе... ))) ...

А в саду нас уже встречали гости - милиция, воспитатели,ну и естественно родители жениха и невесты...Вот такая любоф была...Да... )))

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

У меня была любоф в детском саду... :D

Мы даже свадебку сыграли во время прогулки перед обедом...Ага...

И уехали в свадебное путешествие, на саночках.Половину пути он меня вёз, а другую половину я его... Доехали до какого-то магазина и там поругались...Возвращались обратно в сад уже в разводе... :D ...

А в саду нас уже встречали гости - милиция, воспитатели,ну и естественно родители жениха и невесты...Вот такая любоф была...Да... :)

Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Эх...былые времена а вот у меня первая любовь была в 13 лет, когда лежал в больничке, а как ее выписали то у меня за 1.5 месаца было много любви хех, вот тогда меня и понесло слишком на женсикий пол. Вот эта любовь была, даже с парнем дрался который старше меня на 4 года, прутами от краватей бились...Но сейчас у меня есть девушка и я ее ТАК ЛЮБЛЮ СИЛЬНО ;)

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Эх...былые времена а вот у меня первая любовь была в 13 лет, когда лежал в больничке, а как ее выписали то у меня за 1.5 месаца было много любви хех, вот тогда меня и понесло слишком на женсикий пол. Вот эта любовь была, даже с парнем дрался который старше меня на 4 года, прутами от краватей бились...Но сейчас у меня есть девушка и я ее ТАК ЛЮБЛЮ СИЛЬНО ;)

Танюха- хорошая! не обижай её!!!!!!!!!!!!!!!!! а то получишь........

line.gif

Поделиться сообщением

В первом классе. Сидели вместе. Прямо на уроке прятались под парту вдвоём и целовались. После этого нас рассадили. Я постоянно посылал ей записки со словами "я тебя люблю" и даже обещал дать денег на жвачки (!). У меня до сих пор сохранились некоторые обрывки этих записок. Помню, мы часто после уроков, вечерами, убегали в тёмное крыло школьного здания, где никого нет, и там шептались, обнявшись или держась за руки.

Как вспоминаю - ржу, не могу остановиться. Знаете, что самое интересное? Я действительно что-то эдакое к ней испытывал. Можете назвать это любовью или как угодно. Например, если кто-то проявлял к ней интерес, во мне сразу же просыпалось чувство соперничества, может быть, даже ревность. Я мгновенно вырастал посередине и объяснял "обидчику", что он не прав, иногда даже рукоприкладством. Я помню всё это ярко, как будто вчерашний день. Не знаю, нормально это было или нет для 6 лет?

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Нельзя путать любовь и влюбленность, влюбленность и увлечение...

Увлечений, влюбленностей у меня был, кажется, целый миллион, а по настоящему полюбила я только сейчас! :)

Надо жить умеючи,

Надо жить играючи,

В общем надо, братцы, жить

Припеваючи!

Поделиться сообщением

Была любовь быть может. :appl: Мальчик в школе (одноклассник) сначала дергал меня за волосы, портфель отбирал. А спустя пару лет в любви признался, звонил все время, по телефону часами трепались, у меня даже ухо болело. :beer: Позже меня перевели в другую школу и я его долго не видела, а он мне все звонил и даже приехал как-то, а я была одна дома и дверь не открыла :appl::appl::beer: (не помню уже почему).

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

наверное так сильно любила, что решила дверь не открывать :beer:

Поделиться сообщением

DRUMMER

Да какая там любовь в 5-м классе. :beer::appl::appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня была первая любовь, но походу ей нравится уже другой :appl:

А мне всё ещё говорит что любит меня ,безумно,но я вижу сомнения в её словах и действиях!!!! Т.к. она предпочитает гулять в его компании, а меня с собой не берет,наверно просто не хочет что б я видел или догадался о её романе с другим!!! :appl: кто знает!!! :appl:;):appl:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Т.к. она предпочитает гулять в его компании, а меня с собой не берет,наверно просто не хочет что б я видел или догадался о её романе с другим!!!  кто знает!!!   

Тут все ясно, лучше самоустраниться и не трепать себе нервы. :lol:

Поделиться сообщением

Тут все ясно, лучше самоустраниться и не трепать себе нервы. 

Что и пришлось мне сделать!!! :lol::lol::lol:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу