Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Геннадий Соболь, ну не знаю, главное, что б осталась и у меня, и у него.... Ева, это я имел ввиду себя, просто воспользовался твоей цитатой А уж как у вас будет, вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 а почему под дудкой нельзя ??? потому что пол фильма не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 а почему под дудкой нельзя ??? потому что пол фильма не помнишь мы с друзьями как-то раз поехали под жестокой дудкой в кино смогли попасть только в пятый по счёту кинотеатр: в предыдущих четырёх мы страшно палились билетёрш и поэтому войти в зал не решались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 11 октября, 2005 У меня была любоф в детском саду... Мы даже свадебку сыграли во время прогулки перед обедом...Ага... И уехали в свадебное путешествие, на саночках.Половину пути он меня вёз, а другую половину я его... Доехали до какого-то магазина и там поругались...Возвращались обратно в сад уже в разводе... ... А в саду нас уже встречали гости - милиция, воспитатели,ну и естественно родители жениха и невесты...Вот такая любоф была...Да... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 У меня была любоф в детском саду... Мы даже свадебку сыграли во время прогулки перед обедом...Ага... И уехали в свадебное путешествие, на саночках.Половину пути он меня вёз, а другую половину я его... Доехали до какого-то магазина и там поругались...Возвращались обратно в сад уже в разводе... ... А в саду нас уже встречали гости - милиция, воспитатели,ну и естественно родители жениха и невесты...Вот такая любоф была...Да... Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 октября, 2005 Эх...былые времена а вот у меня первая любовь была в 13 лет, когда лежал в больничке, а как ее выписали то у меня за 1.5 месаца было много любви хех, вот тогда меня и понесло слишком на женсикий пол. Вот эта любовь была, даже с парнем дрался который старше меня на 4 года, прутами от краватей бились...Но сейчас у меня есть девушка и я ее ТАК ЛЮБЛЮ СИЛЬНО Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Эх...былые времена а вот у меня первая любовь была в 13 лет, когда лежал в больничке, а как ее выписали то у меня за 1.5 месаца было много любви хех, вот тогда меня и понесло слишком на женсикий пол. Вот эта любовь была, даже с парнем дрался который старше меня на 4 года, прутами от краватей бились...Но сейчас у меня есть девушка и я ее ТАК ЛЮБЛЮ СИЛЬНО Танюха- хорошая! не обижай её!!!!!!!!!!!!!!!!! а то получишь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 22 октября, 2005 В первом классе. Сидели вместе. Прямо на уроке прятались под парту вдвоём и целовались. После этого нас рассадили. Я постоянно посылал ей записки со словами "я тебя люблю" и даже обещал дать денег на жвачки (!). У меня до сих пор сохранились некоторые обрывки этих записок. Помню, мы часто после уроков, вечерами, убегали в тёмное крыло школьного здания, где никого нет, и там шептались, обнявшись или держась за руки. Как вспоминаю - ржу, не могу остановиться. Знаете, что самое интересное? Я действительно что-то эдакое к ней испытывал. Можете назвать это любовью или как угодно. Например, если кто-то проявлял к ней интерес, во мне сразу же просыпалось чувство соперничества, может быть, даже ревность. Я мгновенно вырастал посередине и объяснял "обидчику", что он не прав, иногда даже рукоприкладством. Я помню всё это ярко, как будто вчерашний день. Не знаю, нормально это было или нет для 6 лет? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Нельзя путать любовь и влюбленность, влюбленность и увлечение... Увлечений, влюбленностей у меня был, кажется, целый миллион, а по настоящему полюбила я только сейчас! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Была любовь быть может. Мальчик в школе (одноклассник) сначала дергал меня за волосы, портфель отбирал. А спустя пару лет в любви признался, звонил все время, по телефону часами трепались, у меня даже ухо болело. Позже меня перевели в другую школу и я его долго не видела, а он мне все звонил и даже приехал как-то, а я была одна дома и дверь не открыла (не помню уже почему). Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 наверное так сильно любила, что решила дверь не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 DRUMMER Да какая там любовь в 5-м классе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 У меня была первая любовь, но походу ей нравится уже другой А мне всё ещё говорит что любит меня ,безумно,но я вижу сомнения в её словах и действиях!!!! Т.к. она предпочитает гулять в его компании, а меня с собой не берет,наверно просто не хочет что б я видел или догадался о её романе с другим!!! кто знает!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2005 Т.к. она предпочитает гулять в его компании, а меня с собой не берет,наверно просто не хочет что б я видел или догадался о её романе с другим!!! кто знает!!! Тут все ясно, лучше самоустраниться и не трепать себе нервы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Тут все ясно, лучше самоустраниться и не трепать себе нервы. Что и пришлось мне сделать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение