jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 как оказывается просто в тебе убить чувство первой любови.У других по разному.Вообщето чувства чувствами,а разговоры разговорами.Одно другому не мешает.Это когда работают 2 полушария.В противном случае конечно не надо говорить про чувства,а то вдруг исчезнут в песке слов.Ведь ты именно этого боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 а что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ай приятна-а-а-а.Всё помнишь.Зачёт.Мне б такую память.Только ты в одну кучу всё валишь.И первую любовь и мимолётные увлечения.Нет одинаковых историй любви.В каждом случае ньюансы.А ты всех под одну гребёнку.Жизненного опыта у тебя маловато.По книжкам да со стороны мудрости не набраться.А у тебя все рассуждения все какие то правильные,книжные,кем то написанные про наверно конкретные случаи.А ты их пытаешься растянуть на всех.Это по крайней мере вызывает улыбку и лёгкое недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 ДАНИИЛА ой как все серьезно!!!! разве вопрос про первую любовь может быть так серьезен???? ведь под первой любовью люди понимают то первое будоражащее состояние гормонов... про настоящее же чувство вряд ли кто напишет..и зная собственно это, и создавалась эта тема... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 ДАНИИЛА ой как все серьезно!!!! разве вопрос про первую любовь может быть так серьезен???? ведь под первой любовью люди понимают то первое будоражащее состояние гормонов... про настоящее же чувство вряд ли кто напишет..и зная собственно это, и создавалась эта тема... Не пойму...Может это присуще только субтильным натурам-обожествлять чувство первой любви?Я могу спокойно на эту тему говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 14 апреля, 2007 Я не знаю, как у вас Я не знаю книжную любовь. Но я знаю свою любовь внутри себя. И не могу сказать, что первая любовь чем-то отличается от других её проявлений в жизни. Это свет радости и безмерного счастья, который наполняет силой. А то, что на первом её проявлении строятся какие-то планы - вот это может вызывать улыбку Впрочем, как и вообще планы на любовь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 субтильной меня не назовешь..и говорить спокойно и свободно я могу на любые темы....касаемые отношений полов...но не отсебятину личную.. и тему любви я не обожествляю....я , если честно, вообще в это чувство не верю....(но это мои проблемызачем я должна говорить об этом при каждой возможности....???? кричать нет ее!!!!нет ее!!! это все сказки!!!нафиг людей вводить в сомнение... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот с этого и надо было начинать-"Я ничего не знаю про любовь в обычном понимании,а знаю про любовь внутри себя.Объясните мне пожалуйста,люди добрые" А то сразу всех причесала,сама в шоколаде,остальные не умеют любить.Скромнее надо быть и попроще.А всё равно никто не поверит.Хотя какой нибудь простачёк и проникнется твоими виртуальными инсталяциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 у тебя есть привычка не отмечать кому ты адресуешь ответ..."виртуальными инсталяциями"- классное выражение Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Я вспоминаю, как Жириновский рассуждал на подобную тему. Стараясь выдавить из себя сугубо практика и материалиста, он говорил тоже, что не верю в любовь и в подобные сказки. А глаза его выдавали глубокую печаль, как-будто это ребёнка обманули Ты чем-то напомнила этот случай, хотя глаз твоих не увидела. Может быть в вослицательных знаках Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 ДАНИИЛА для этого не надо быть провидцемэто и так понятно..любому человеку... тот кто отторгает из себя что то..значит ему просто больно это иметь в себе... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Во блин!!!Как со стенкой поговорил.Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 15 апреля, 2007 Как хорошо, когда все мы всё знаем и всё понимаем, всё можем и всё умеем. Мы почти боги. Только силы у нас убывают без веры в любовь. И здоровье пропадает. И жизнь безрадостная становится. Мы почти что боги. Но скрываем это от других, боясь открыть им свою любовь. Да, мы боги, которые могут смеятся и смотреть свысока на чистую первую любовь, когда вера в неё ещё ничем не была огорчена. Ладно, расскажу про первую любовь на форуме. Поначалу я общалась с людьми и все были, как одно лицо, один человек. Потом стал выявляться характер каждого и индивидуальная неповторимая особенность каждого. Из одного человека вдруг стало много разных людей, ну прямо как из первой любви Адама и Евы. И вот среди этих множества лиц выделился один. От других он отличался тем, что действовал по Пушкинскому закону: чем меньше любишь, тем больше нравишься. Не знаю, делал ли он это сознательно, интригуя и обращая на себя тем самым моё внимание, или это было искренно. Но ненависть, презрение свою он ставил напоказ в каждом удобном случае. Как только я уходила или огорчалась по поводу того, что мне не с кем разделить свой огонь любви в родной мне теме, он тут же поддерживал меня, утверждая что он друг, что ему это нужно, всё, что я пишу для всех. Это подбадривало, и моя любовь к интернету возрождалась. А он то как любил интернет!!! Всю душу, все свои таланты, всё своё свободное время посвящал во всяком случае на форуме. Что ж. Я ему очень благодарна. Он подвинул меня к творчеству. Никогда не писала стихов. А здесь вдруг запела. В этом и проявляется любовь, когда человек открывает для себя и в себе что-то новое, радостное и горькое, живое и трепещущее, как ребёнок, неравнодушное и побуждающее к добрым делам или подвигам. Я не знаю, почему мы так высокомерно говорим о своей детской первой любви. Ведь именно всё, что я описала, возникает всегда при проявлениях любви. И интимная близость - это всего лишь чуть изменённое - это тоже процесс творчества, рождённый единственным живым чувством, которое мы называем любовью. Это чувство может расти до любви ко всей Вселенной, а может проецироваться в малом, как в любви к конфетам jippo1972 Разговор твой был не со стенкой, а с экраном. Стенку ты ставил в самом себе, не стараясь слиться со мной в одном чистом возвышенном вИдении любви Ну, да ладно. В другой раз споёмся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 15 апреля, 2007 Lilian Полный игнор. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение